И шли они три года и три месяца.....Меня всегда импонирует русский народ ....)))
)))))))
И шли они три года и три месяца.....Меня всегда импонирует русский народ ....)))
во народ отжигает ) кстати через Белорусию можноИ шли они три года и три месяца.....
)))))))
У меня сегодня национальный иудейский праздник - "Похмеляйнен"))))Великие планы на понедельник как-то саморассосались)
Бгатичек, шалом))))Приветствую ребятишки.
Поздравляю)))Поздравьте, это моё 100-е сообщение,
Шутовское дело такое)))DavidAshem, Бгатик,ты так же активен,это гадует) Все пгекгасно,все нас хотят)) В общем все так же как и было)
Рубрика "выходные проверенных продавцов Probiv.cc")))Привет, ребят!
Уффф, вернулся из минипутешествия))
Решили заморочиться, маршрут туда/обратно - такси/электричка/автостоп/на авто с братом | отдых | такси/с братом до электричики/такси до "базы" )
Отлично провели выходные!)
Неважно)))DavidAshem, не преувеличивай, Братец! ;)
А то уже статус мне новый прилепил)))
Только не это.... Хватило с лихвой)Такое ощущение, что сегодня пятница))
Вот! Вот чего мне не хватало!)))Для ценителей: гадание на животе обнаженной девственницы))
Чистка чакр, диагностика ауры))))
Выезд, апартаменты)))
По рекомендации клиента от АГ первым троим скидка 90% ))))))Вот! Вот чего мне не хватало!)))
Согласовывай, оформляй! Я первый на ТЕСТ запишусь!)))))
Я строго за отзыв ТЕСТ услуги провожу! ;)По рекомендации клиента от АГ первым троим скидка 90% ))))))
Специально для дня тест новой услуги - Казанова)))Я строго за отзыв ТЕСТ услуги провожу! ;)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!