Доброе утро, дорогой))))С добрым утром, френды! С новыми силами к новой неделе! Всем удачки!
Только вперёд, только к вершинам)))
Доброе утро, дорогой))))С добрым утром, френды! С новыми силами к новой неделе! Всем удачки!
Шалом, Бэггинс)))Всем привет!) Кнопа выздоравливай!)
Здравствуйте уважаемый)) Ночка бурная была) В глазах туман, всю ночь не спал))Шалом, Бэггинс)))
Как дела в Шире?))
Эмммммм))) кофе и то, что на заднем плане - лучшее начало утра))Доброе утро , резиденты пробива )
Желаю хорошего рабочего дня )
А Я пойду просыпаться крепким кофе ))
Кноп солнце родное , выздоравливай , лучики нам нужны здесь , пей лекарства и быстро на ноги , Рапунцель )) А Я фотик вспомнил )) Ух..))
Скоро буду ....
Когда не строю на даче, я выпиваю)))Ваши выходные как прошли?)
Хорошо живете))Когда не строю на даче, я выпиваю)))
Праздники-гуляния-музы-скромная диссидентская кухонька-томик Мандельштама-песни Визбора)))
Доброе доброе ...)С добрым утречком ))
как ты?)Доброе доброе ...)
Лучше всех ...)как ты?)
Вообще отлично) Со своей помирился окончательно))Лучше всех ...)
Сам как ? )
Я рад за тебя ,молодец , так держать , счастье не нужно упускать , если оно рядом )Вообще отлично) Со своей помирился окончательно))
Поддержу. К этой фразе надо подходить осторожно и говорить искренне. Иначе привыкнешь и когда-нибудь забудешь где любовь, а где просто страсть, когда хочется тупо соития.Но любви, влюблённости, угрызений совести, стыда - нет. Я никогда не говорю, что я люблю.
У тебя то как на личном?)Я рад за тебя ,молодец , так держать , счастье не нужно упускать , если оно рядом )
Моя, выходит, вымирающий вид))а много ли сейчас представительниц прекрасного пола, которые действительно любят и верны своему мужчине до мозга костей? Я вот думаю, что такие девушки/женщины становятся так же, к сожалению, вымирающим родом.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!