Бгатичек, и что я в тебя такой влюблённый?))))))Родная,скажи им кто за рульем? Чье имя тут одно,а потом остальные?))))) Бгатичек,смотги че щас будет годной))))
Бгатичек, и что я в тебя такой влюблённый?))))))Родная,скажи им кто за рульем? Чье имя тут одно,а потом остальные?))))) Бгатичек,смотги че щас будет годной))))
Распутин, Здравствуйте,уважаемый)Примите и мои поздравления с этим заслуженным статусом)Хава мое почтение! вспомнилась реклама МММ "Из тени в свет перелетая..." и бабочка такая вся красявая. Выходите уже из тени))))
Родная,скажи им кто за рульем? Чье имя тут одно,а потом остальные?))))) Бгатичек,смотги че щас будет годной))))
Добгый вечер, уважаемая Хава!!!!Распутин, Здравствуйте,уважаемый)Примите и мои поздравления с этим заслуженным статусом)
Добрый вечер,страна! )
Чейз,родной,сделай пожалуйста смайлики из Скайпа,там девушка с тапком в руках есть,мне она очень нравится )
Бгатичек, мне пофиг космическую или косметическую)))DavidAshem, Хитгый евгей,чувствует подсознательно КОСМИЧЕСКУЮ пегспективу,я так думаю)))))))))))
да нееееееее КОМИЧЕСКАЯ пегспектива он ощущает))))))))))))DavidAshem, Хитгый евгей,чувствует подсознательно КОСМИЧЕСКУЮ пегспективу,я так думаю)))))))))))
Мне тоже нравятся ...постоянно такие летят в меня ),там девушка с тапком в руках есть,мне она очень нравится )
Девушка с веслом покруче выглядит)))))))))))))))))))))))Распутин, Здравствуйте,уважаемый)Примите и мои поздравления с этим заслуженным статусом)
Добрый вечер,страна! )
Чейз,родной,сделай пожалуйста смайлики из Скайпа,там девушка с тапком в руках есть,мне она очень нравится )
Вот оно)))да нееееееее КОМИЧЕСКАЯ пегспектива он ощущает))))))))))))
дык я не просто так снял кандидатуру свою а то любовный шутовской треугольник был бы круче чем НЛО )))))))))Вот оно)))
Точное определение)))
Я с бгатиком, готов хоть в жерло горы Ородруин носить кольца)))
Спокойно!!! Мы как Маркс и Энгельс))))дык я не просто так снял кандидатуру свою а то любовный шутовской треугольник был бы круче чем НЛО )))))))))
БГатик, удачи во всем!!!!DavidAshem, Бгатик,я ухожу,дела. На связи. Всем приятного вечера ребят.
а я тогда Хто? под Ильича меня подводите????????????????Спокойно!!! Мы как Маркс и Энгельс))))
Я попрошу без инсенуаций))))
Догогой мой человек)))а я тогда Хто? под Ильича меня подводите????????????????
Не угадал. 8 жизней осталось.Вчера был траур, полагаю
Приветствую собравшихся и собирающихся)
Так и чего с котом? Живой?
Пневмоторакс.... Так.. Я смотрел Доктор Хаус....Не угадал. 8 жизней осталось.
Привет. Нееет. Живой. В больничке сейчас. Ни чего не сломал даже. У него только пневмоторакс.:meeting:
Пневмоторакс.... Так.. Я смотрел Доктор Хаус....
Значит делаем МРТ, КТ, проверяем, нет ли волчанки))))
Брат, единственно, я муси-пуси развозить не буду про котэ. Жив и славно. Тебе мира в душе. Кота здорового)Как угадал ? Ему и УЗИ делали и Ренген, капельницу, а сейчас сидит кислородом дышит. С животными лучше чем с людьми, блин
Брат, единственно, я муси-пуси развозить не буду про котэ. Жив и славно. Тебе мира в душе. Кота здорового)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!