Бгатик, звездун мой любимый пгишел))))DragonM, Звезда в шоке)))
Бгатик, звездун мой любимый пгишел))))DragonM, Звезда в шоке)))
Да это можно )))Бгат, надевай чёрный лапсердак и кожыные штаны)))
А вот это братское сердце , хоть убей нету в крови не могу )) даже в шутку не могу сказать))))Пойдём портить девочек)))
Ну что тут сказать.... Отряд таки, заметил потерю бойца....Да это можно )))
А вот это братское сердце , хоть убей нету в крови не могу )) даже в шутку не могу сказать))))
Не обессудь )))
Нация говорит я неправильный , а ты тут про отрядОтряд таки, заметил потерю бойца....
Это какие то неправильные пчёлы)))) они дают неправильный мёд)))))Нация говорит я неправильный , а ты тут про отряд
Бгатичек, Ин ша Аллах!!! Что ты у меня есть!!!!DavidAshem, я тут годной мой))
Вообще то братское сердце ,полностью солидарен )то тёплое живое девичье тело хорошо разогревает
Но что то внутри не даёт скатиться в бездну порока и разврата))) угадал?)))Вообще то братское сердце ,полностью солидарен )
Да да , угадал братское сердце ))Но что то внутри не даёт скатиться в бездну порока и разврата))) угадал?)))
Абсолютно верно, бгат.Да да , угадал братское сердце ))
Только отличие между нами Ты не говоришь любишь и пользуешься моментом , если в глазах увидешь искру )))
А Я увижу искру и скажу люблю до конца веков ))
По остальным схожи ))
Вай брат!!!!Только вот вспомнила она меня написала в вк .. странные да они эти женщины ) Я помню она меня спрашивала а я толстая я отвечал а змея не может быть толстой )) Просто друзья )))
Бгат))) запомни простую истину: гусары денег не берут)))DavidAshem, Ты прав дружище , поначалу думаешь ,что сам охотишься , а получается фиг )) Ты попал круто на деньги )))))))))))
Сдяв!!!! Шалом, дорогой!!!!! Как ты?)))) где был?))))Внезапно, здравствуйте! Я эту тему прямо с порога углядел, и таки не ошибся)
Куда мне до Ржевского ))))гусары денег не берут)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!