Братан поставь аву)День добрый господа)
Я тоже) Ну вот он я, рассказывай теперь, как жизня?Ну я же соскучилась))
Спасибо, дорогой. За меня не стоило, я ж как это самое... не тону, в общем)С Божьей помощью!!!!
Переживал за тебя
Хеллоу, переселенец! ;)День добрый господа)
Брат, за хорошего человека всегда переживаю)))Я тоже) Ну вот он я, рассказывай теперь, как жизня?
Спасибо, дорогой. За меня не стоило, я ж как это самое... не тону, в общем)
Universal_Man, хаюшки) Это братишка мой двоюродный в ролике зажигает))) За добрые слова спасибо.
Ты как скатался??Хеллоу, переселенец! ;)
Спешл фо юу)Братан поставь аву)
Веригуд) а то без авы сгоряча и пульнуть здесь могут)Ты как скатался??
Спешл фо юу)
Да все нормально вроде) работаю)Я тоже) Ну вот он я, рассказывай теперь, как жизня?
Спасибо, дорогой. За меня не стоило, я ж как это самое... не тону, в общем)
Universal_Man, хаюшки) Это братишка мой двоюродный в ролике зажигает))) За добрые слова спасибо.
Я уже давно нашёл и пользуюсь... А сайт тут при чём?мужики, надо сайт взломать, может кто и сколько денег?
дырку нашли, а воспользоваться не можем
Так ведь не я её придумал) Или ты насчёт правильности написания?))Тебе, кстати, отдельный респект от меня за поговорку "мысью по древу"))))
Парни,помогайте,где авиабилеты самые дешевые смотреть? Не карж.
Именно насчёт правильности)))Так ведь не я её придумал) Или ты насчёт правильности написания?))
ОзонтрэалПарни,помогайте,где авиабилеты самые дешевые смотреть? Не карж.
Бгатик)))impulse, Спасибо. Ща поищу модера,что бы забанил за ссылки)))))
Похоже на начало ) мягкое начало ) разминкаБгатик)))
Мы уже начали?))!
Псс, парень, билетик подешевле не нужен?)))где авиабилеты самые дешевые смотреть?
Форумчанин Импульс, перед ликом Великой и Святой Инквизиции, признаёшь ли ты, что слушал речи нечестивые Рупора Свободы?)))я на сайте смотрю momondo.ru
(не реклама)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!