что за мед.цели с опиатами?опиатами ;)
давид, я очень пугаюсь вкуасной еды и очень вкучных напитков, можете начать меня пугать ими, а лучше сразу пsтать данными продуктами.Тебя с хрустом начать пугать?)))
Или не надо?)))
по иттогу нужно было старших товарищей слушать "береги здоровье смолоду" . а если уж делаешь что-то,то делай это правильноПо итогу что? Хрустеть или не хрустеть?))))
Ох Максимус)))давид, я очень пугаюсь вкуасной еды и очень вкучных напитков, можете начать меня пугать ими, а лучше сразу пsтать данными продуктами.
А еще я боюсь летать в теплые места :D Можете тожекупить билет и испугать меня где-то на гоа ;)
Старших слушал) Он интересно написал так, нужно было либо перестать хрустеть пальцами, потому что из-за этого болят, либо хрустеть, чтобы перестали болеть!)))по иттогу нужно было старших товарищей слушать "береги здоровье смолоду" .
Тебя с хрустом начать пугать?)))
Псс, Дава, до Архангельска мутани билетик ему!))А еще я боюсь летать в теплые места :D
Героин и кодеин - лекарства от кашля (героин, кстати, для детей ), морфий, как и сам опий, - снотворное и обезболивающее и т.д.что за мед.цели с опиатами?
Даавииид, в хорошей компании, даже со старым толстым евреем не грех отдохнуть, всеравно все скатится к постоянной попойке и снятию местных дамочек ХДнезапланированный отдых на Гоа,
Ой, а я вспомнила похожую фразу, но она не приличная)))))по иттогу нужно было старших товарищей слушать "береги здоровье смолоду" . а если уж делаешь что-то,то делай это правильно
Вероятно, примерно такова - "ценность коробочки именно в том, что она запечатана?")))))))Ой, а я вспомнила похожую фразу, но она не приличная)))))
Ну да))))) смысл тот же)))))Вероятно, примерно такова - "ценность коробочки именно в том, что она запечатана?")))))))
Вот бойкий какой))))Даавииид, в хорошей компании, даже со старым толстым евреем не грех отдохнуть, всеравно все скатится к постоянной попойке и снятию местных дамочек ХД
Что сказали на Олимпе?))))Посмотрел на кол-во народа в офисе,увидел 74 человека,сразу набрал на Олимп,сказал,что бы расчищали площадку,готовили красную ковровую дорожку и для бгатика моге синьки и телок. Короче рост очень радует.
Вот это дела пошли)))))DavidAshem, Сказали,годной,ты так тупишь жестко,двеги Олимпа откгыты для Вас всегда! Главное с бгатиком будьте гядом,пейте,ешьте,газмножайтесь если хотите,главное,что бы мы имели возможность все это лицезгеть,как-то так))
Давид, отдохнем!
А фонтан со скотландским уискей там есть?)))DavidAshem, Не сказал,они начали говогить что там на Олимпе дугь пгучая гастет и я обо всем забыл,пгости меня)))
В мемориз. КрутякГимн продавцов всяких схем, муток и тех, кто эти схемы купил
Все, Бгатичек, я слюной захлебнулсяDavidAshem, Там уних какой-то Олимпийский односолодовый,говогят забудете пго Шатландию на всегда)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!