Пост сдал, пост принял ) физкультпривет!Pro100Vadim, Уалейкум салам. Принимай пост Вадик,я спать)
Пост сдал, пост принял ) физкультпривет!Pro100Vadim, Уалейкум салам. Принимай пост Вадик,я спать)
Добраутра) подозрительно что трезвый))Pro100Vadim, если чо-я рядом (пока трезвый) )))))))) Утра Доброго,Дня Плодотворного Всем!
Добраутра)Добгое утго гебята. Пгошу пгощение за свое вчегашнее некоггектное поведение. Я не специально.
Ооо наконец откинулась ) рады тебя лицезреть в своих рядах )Добгое утго гебята. Пгошу пгощение за свое вчегашнее некоггектное поведение. Я не специально.
Спасибо) баня была жаркой)Ооо наконец откинулась ) рады тебя лицезреть в своих рядах )
Я сам чуть незалетел)Спасибо) баня была жаркой)
Понял шеф) не бзди.. Все будет ровноВсе годные,уполз. Всем успеха! ПАПА еще раз с днюхой,печень берегите сегодня! Всех обнял. Вадик руль у тебя,передашь бгатику как подтянется!
Я сейчас так отвечаю :DПосмотреть вложение 925 Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустяТ
Шалом, догогой))))Добро утро Давидка)
Такая же фигня) даже книги с толчка убрал)Шалом, догогой))))
Раньше читали по утрам газету, теперь под кофе и первую сигаретку Галдежник за ночь)))
Теперь уже достаточно хорошего вайфая)))))Такая же фигня) даже книги с толчка убрал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!