Доброго утра и мой категорический шалом, дорогой))))Доброе утро, пассаны!)))
Доброго утра и мой категорический шалом, дорогой))))Доброе утро, пассаны!)))
воу воу воу, вы зачем наши замуты палите? xDПосмотреть вложение 926 Посмотреть вложение 927 Похоже Праведник у нас мутит непокладая рук)
Шалом батюшка)воу воу воу, вы зачем наши замуты палите? xD
Всем утра товарищи, с богом в новый день))
Как настроение?
Шалом)))Здрасте Народ )
О какой насыщенный день был вчера на форуме накалённый )) Всё читаю и читаю ))
Ну что ж приятного сегодня дня ))
Родной , не знаю с чем связано было это с фазами луны или с гормональными всплесками ))Дорогой, вчера была жесть)))
Раньше, в постах я выложил фазы луны)))
Возможно с этим тоже что то связано))))
Ты случаем не в Бэп подрабатываешь по совместительству?)Доброго дня, уважаемые. :don t mention:А у меня тут возник вопрос. Для кого, теневой бизнес, это основная работа? Или есть обычная, гражданская, которая является основной?
P.s. Блин, жалко опрос нельзя вставить.
Кстати это не работа... А образ жизни..Доброго дня, уважаемые. :don t mention:А у меня тут возник вопрос. Для кого, теневой бизнес, это основная работа? Или есть обычная, гражданская, которая является основной?
Основная работа у меняТы случаем не в Бэп подрабатываешь по совместительству?)
P.s основная
Да. Я та думаю, почему у меня пробки постоянно. Траву запретили сжигать, завтра поеду ее не будет.Медведев запретил сжигать сухую траву. Волевое решение сильного лидера. Наконец-то в стране порядок будет..
Тоже верно.Кстати это не работа... А образ жизни..
Шалом, гражданин начальничек))))Доброго дня, уважаемые. :don t mention:А у меня тут возник вопрос. Для кого, теневой бизнес, это основная работа? Или есть обычная, гражданская, которая является основной?
Воу, как мы заговорили. А если пакет на вашу красивую головоньку оденем? И пару двухсотых напишем? Как вам такой расклад?Шалом, гражданин начальничек))))
Ты, мне дело то не шей))) на испуг не бери))
Пока судья приговор не огласит, я не мошенник, а честный бродяга)))
Щас. Без пакетов... Электрошокер к я@цам и пляшиВоу, как мы заговорили. А если пакет на вашу красивую головоньку оденем? И пару двухсотых напишем? Как вам такой расклад?
Еще один смелый сюда зашел. Сейчас и вам чего нибудь найдемООООООТГЯЯЯЯЯЯД СГОЙСЬ!!!! Пгивет гебята!!!
У нас по старым методам все. Больше пользы приносятЩас. Без пакетов... Электрошокер к я@цам и пляши
Бгатик пришелООООООТГЯЯЯЯЯЯД СГОЙСЬ!!!! Пгивет гебята!!!
А ты меня ласточкой не пугай, начальничек)))Воу, как мы заговорили. А если пакет на вашу красивую головоньку оденем? И пару двухсотых напишем? Как вам такой расклад?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!