Шалом, родненький)))во бяда...буду дальше рыскать в поисках))
Извини, что сразу не поздоровался)
Связь гуно)))
Шалом, родненький)))во бяда...буду дальше рыскать в поисках))
Бгатичек мой сладчайший, мой халалный пигожочек, шербет моей души))))DavidAshem, Бгатик,мы за гулем. Есть тольуо два ника тут,ввпшка, DavidAshem, потом долго никого нет и идут пигожки))))
Ай БГатик!!!!!DavidAshem, Мой пухленький евгейчик,мой комнатный Мандельштамчик,как я счастлив,как я люблю эту жизнь!!!!
Бгатичек, а золотой торнадо на неугодных будет?))))))DavidAshem, Бгатик если они знали бы,на сколько все хорошо и перспективно,они бы соревновались,кто первый нас лайкнет,но так даже хорошо,потом с чистой совестью будем брить неугодных)))))))))
А где карженый пирожочек?)))
Бгатичек мой, ты the best))))Научишь меня бухать,много выпьем,наберемся сил и устроим торнадо,есть парочка на примете,так и просят стихийного бедствия))))
Бгатик,глянь,я тебе там музыку поставил)))
Кнопа, радость моя)))Добрый вечер всем
Бухает, узнай номер кнопы броА где карженый пирожочек?)))
Они живут здесь)Добрый вечер, господа! ввпшка, DavidAshem, такое ощущение, что вы с форума вообще не уходите))))
?))Бухает, узнай номер кнопы бро
Брат, дорогой, мы здесь живём)))))Добрый вечер, господа! ввпшка, DavidAshem, такое ощущение, что вы с форума вообще не уходите))))
Мой номер бесценен.... А ты за отзыв...Есть номер Кнопы!
Не проверен! Отдам за отзыв
Он же не проверен! ;)Мой номер бесценен...
)))))Он же не проверен! ;)
О! Серая схема, Кноп, давай свой номер, продаем, прозванивают и ты его выкидываешь!
И так раз 20, по 10.000, норм?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!