Милый друг, мне ещё больше не охота переписывать!))))
Какие номера? Мобильный номер Кнопы подороже будет, автомобильный номер она не продаёт, а в гостиничном с Кнопой не побывать никому из нас
Разгадал о каких номерах речь!? ;)
Милый друг, мне ещё больше не охота переписывать!))))
Какие номера? Мобильный номер Кнопы подороже будет, автомобильный номер она не продаёт, а в гостиничном с Кнопой не побывать никому из нас
Ага! Давай! После такой PR-акции хрен и редьку только бесплатно получишь)) И цветочками не соблазнишь!)) Тут минимум авиа+отелем надо брать! ;)может просто спросить у неё?)
Сделаем, не безрукие))Ага! Давай! После такой PR-акции хрен и редьку только бесплатно получишь)) И цветочками не соблазнишь!)) Тут минимум авиа+отелем надо брать! ;)
Если честно, то вообще ни фига не понял, видимо разум мой уже готовится ко сну.Какие номера? Мобильный номер Кнопы подороже будет, автомобильный номер она не продаёт, а в гостиничном с Кнопой не побывать никому из нас
Тогда пожелаем ему спокойной ночи и безмятежных сноффф!!!__)))видимо разум мой уже готовится ко сну.
Нет ну пздц))Тогда пожелаем ему спокойной ночи и безмятежных сноффф!!!__)))
Скорее бы уже!Сделаем, не безрукие))
И действительно странно все это очень... Случилось чего?Вот и я думаю, уже 2 часа ночи, какого хрена я не сплю...
Да наверное пора, а то вот уже и на фотографиях твоих эротические сцены видны становятся.Тогда пожелаем ему спокойной ночи и безмятежных сноффф!!!__)))
Freyja, что такое? Какой такой пздц? Это мукомольный завод всего лишьНет ну пздц))
Боевая, но полки готовятся принять команду "отбой".Как обстановка?))))
Даааа.. Не важно)И действительно странно все это очень... Случилось чего?
Да наверное пора, а то вот уже и на фотографиях твоих эротические сцены видны становятся.
Это сказывается мой недо...... недосып.......... естественно.Freyja, что такое? Какой такой пздц? Это мукомольный завод всего лишь
Тоже дело)))Боевая, но полки готовятся принять команду "отбой".
недосып говоришь?)Это сказывается мой недо...... недосып.......... естественно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!