DragonM
Местный
Ну а внешне, как хворь проявляется? Просто вялость и отказ от пищи и воды или что-то другое?Не знаю... Сейчас к ветеринару повезу
Ну а внешне, как хворь проявляется? Просто вялость и отказ от пищи и воды или что-то другое?Не знаю... Сейчас к ветеринару повезу
Фух, ну слава Богу, а то я уже перепугался, что решили раскулачить)Бро,ты меня не понял,тебе привет сказал,а остальное,про статус кагженному пигожку))
Мне кажется она тебя ждала здесь, уж очень быстро проявила себя)Где моя модераторша?
Привет))) Драгон ты хочешь сказать что она меня предала?Мне кажется она тебя ждала здесь, уж очень быстро проявила себя)
Шалом дорогой))))Дарова народ)))
Где моя модераторша?
Сколько страсти, вот они высокие отношения и чувства.Модератора я тя Уважаю)))
Приятно слышать от людей за тебя модератора.
Ну чмокаю тогда тебя в обе щечки модератора ты моя.
Богданъ, не все ровно ) мы бдилиПривет))) Драгон ты хочешь сказать что она меня предала?
Уже второй пробивной роман))))DragonM, Дружище ты меня прям порадовал)))
Модератора я тя Уважаю)))
Клип тоже замути) сейчас у нас этот в трендеDragonM, Дружище ты меня прям порадовал)))
Модератора я тя Уважаю)))
Лучше уж тогда оформить поход на СПА, маникюр, педикюр, это вроде бы сегодня упоминалось.Клип тоже замути) сейчас у нас этот в тренде
Или нал/ безнал сразуЛучше уж тогда оформить поход на СПА, маникюр, педикюр, это вроде бы сегодня упоминалось.
Ну про это не скажу, не знаю, а вот то о чем писал выше явно котируется)Или нал/ безнал сразу
Да нет, просто ей приятно внимание, вот и делает это специально, чтобы ты ее добивался расположения.Модераторша чет от меня бегает,не хочет со мной дружить))) Новерно
Она просто стесняется ) глаз много тутаВвпеха,звони в любой момент.
Вадим Модераторша чет от меня бегает,не хочет со мной дружить))) Новерно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!