Мой халалный пирожочек)))Как Вы пирожочки?)))
Как ты? Шербет моей души)))
Мой халалный пирожочек)))Как Вы пирожочки?)))
Френдзона, также именуемая зоной дружбы или Friend Zone — это разновидность дружбы между молодым человеком и девушкой с определенными условиями. Условия эти таковы, что один из молодых людей является влюбленным во второго участника событий (как правило, на этом месте оказываются парни), в то время как вторая половинка игнорирует все намеки на любовь (обычно это девушки).
Как-то так)
Бгат, фгендзона это такое милое и дивное место, когда ты вот весь такой герой, ждёшь ждёшь, чтото делаешь делаешь, стараешься)))
А она х*як тебе в два часа ночи звонит, вся в слезах, ты к ней через весь город, пофиг светофоры и случайные пешеходы)))
Приехал, успокаиваешь, она тебе про Толика-козла, который поматросил и бросил, а ты такой п*здатый, такой рыцарь на белом коне)))
Слезки утёрты, коньячок с шоколадочкой принят на ура, а она тебе и говорит, Толик ладно, буй с ним, ты мне помог мой рыцарь, давай я тебе про такого мальчика с работы расскажу закачаешься)))))
Вот это и есть френдзона))))
Поэтому когда тебе такое предлагают, надо сказать
Френдзона? Нет, не слышал))))
Бгат, я в тебя верю)))Дава меня модераторша послала на ГОА
Я со всей душой,а она мне фредЗОНА, это не френдзона,это больше фред Тюрьма)))
Ну Модераторша от тебя моя хорошая,я токого не ожидал?Френдзона(((
Ладно,будем посмотреть)))
Пирожок мой обесточенный)))DavidAshem, За эти дни,как кино блин,столько скурил и конфет съел,что валяюсь обесточенный.
Ой вэй дорогой))))Знаете, я вот подумал, что судя по описанию френдзона подойдет только лицам с нетрадиционной ориентацией, ибо как-то для нормально человека это все уж очень печально звучит.
Нет Бгатик, моё целомудрие под замком)))DavidAshem, Бгатик,Ева не настигает тебя еще в личке?))
Да не верь ты им. На самом деле, настоящая и единственно верная френдзона, это когда после удачно проведенного вечерка ты можешь рассказать ей о грудях вчерашней пассии, а после неудачного - за ее груди подержатьсяЗнаете, я вот подумал, что судя по описанию френдзона подойдет только лицам с нетрадиционной ориентацией, ибо как-то для нормально человека это все уж очень печально звучит.
Вот, дружеДа не верь ты им. На самом деле, настоящая и единственно верная френдзона, это когда после удачно проведенного вечерка ты можешь рассказать ей о грудях вчерашней пассии, а после неудачного - за ее груди подержаться
просто на него не претендую)Нет Бгатик, моё целомудрие под замком)))
Слышали, верховная власть дала команду расслабиться)))просто на него не претендую)
расслабьтесь все)
Так здесь же все свои, все френды;)Вот, друже
Вот скажи мне, зачем все наши секреты вот так выдавать?)))))
Не брат, пусть сами)))Так здесь же все свои, все френды;)
мм.. кажется, я не видела и не вижу этих границМодераторша,отменим фредЗОНУ?
Чет как то, мне не хочется что бы ты,была ограничена моей любовью и благородством.
Про них лучше вообще не упоминать, они всегда ни к месту.Ой вэй дорогой))))
Про нетрадиционных лучше вообще к ночи не поминать)))
Так-с... Судя по тому, что Ева "лайкнула", выходит, что меня умышленно пытались ввести в заблуждение и ты прав. Вот, как после этого верить людям?Да не верь ты им. На самом деле, настоящая и единственно верная френдзона, это когда после удачно проведенного вечерка ты можешь рассказать ей о грудях вчерашней пассии, а после неудачного - за ее груди подержаться
Ты посмотри, что Joe Black написал и с ним Ева согласилась. Если все так, то может и ничего еще?Модераторша,отменим фредЗОНУ?
Бгат, я не удивлюсь, если наша любимая АГ втихушку сценарии пишет и продаёт Спилбергу с Кэмероном))))DavidAshem, Я знаешь о чем щас думаю? Прикольно как-то в итоге получилось,такой движ идет интересный,помимо серых,черных тем,разговоров,еще идет тема мальчик-девочка прям как-то нежно,все со всеми трут,кто-то кого-то любит,кто-то ненавидет,кто-то прикалуется,короче бомбавоя движу ха на самом деле. Я как в кино,отвечаю))) Жизненное кино))
Можно нескромный вопрос?))DragonM, женщинам вообще верить нельзя)
советую всем переключить свою внимание на кого-нибудь другого, мне нужно отредактировать текст крайнего романа)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!