Нет, ну против фактов не попрешь)))ну я напомню, чтобы не казаться невоспитанной)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(с 21 октября мы на "ты")
Мерси)))
Память освежилась)))
Нет, ну против фактов не попрешь)))ну я напомню, чтобы не казаться невоспитанной)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(с 21 октября мы на "ты")
Последняя рюмка и спать))))О! Коньячок это правильно! Главное, чтобы он успел вовремя закончиться, а не как у меня в прошлый раз
Факт - самая упрямая в мире вещь. (с)Нет, ну против фактов не попрешь)))
Мерси)))
Память освежилась)))
Факт - самая упрямая в мире вещь. (с)
С Булгаковым не поспоришь)
Оррррриииииииииииииджиииииииннааааааалллл!!!!!!DavidAshem, Бгатик,давай Огигинального пигожка позовем,он тут где-то,чувсвую его утонченную энеггию))) Хогом?
Бгаааааатик))))))DavidAshem, Я насчитал уже несколько пигожков. Тенденция очень интегесная. Кашегный пигожок,халалный,кагженый,огигинальный,влюбленный и я его не пгобовал,но эфиопский еще видел на пгилавке. А вот,еще пигожок-пупсик и пигожок акула любви и несколько пигожкой акул пгосто.
Импульс,почему дорого? Привет. Это мой садовник,если надо помогу кредит оформить.
Это нормально????м.Киевская +м Перекресток конф Мерси вот и 2 без каржа всякого...2к за букет с конфетами нормально считаю
То что присылает за 2К в торговых точках тянет на 5К минимум.Это нормально????м.Киевская +м Перекресток конф Мерси вот и 2 без каржа всякого..
если 1к сэкономлю, я подниму свой зад куда хочешь))))Valerun, Не поднимая свой зад с дивана,это отлично просто считаю,даже 3к.
это чего я к ВВпшке должен с цветами приехать и с конфетами))))Valerun, , так вы, мне кажется, идеально друг другу подходите Ввпшка, приплачивай косарь Valerun`у, Valerun, поднимай свой зад и иди за цветами
То что присылает за 2К в торговых точках тянет на 5К минимум.
Чего только не сделаешь ради подработки, косарь-то не лишнийэто чего я к ВВпшке должен с цветами приехать и с конфетами))))
Чего только не сделаешь ради подработки, косарь-то не лишний
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!