DavidAshem, ))))) Аха ,,, как и я знаю , что Саша в книжке моей это девчёнка )))))))))))
Ай-яй-яй! Если так будешь работать, то в ТОП по пятницам и субботам будешь к 6 приезжать!к 3 на работу не очень продуктивно приезжать.
Приветик , милое , очаровательное создание , только прихожу в себя , не помню когда заснул и засыпал ли я , не спал я ))привет, как дела? Как настроение?
Брат, без претензий к нации, но у меня уже от них болит голова))))DavidAshem, ))))) Аха ,,, как и я знаю , что Саша в книжке моей это девчёнка )))))))))))
Брат, он значит усиливается))))DavidAshem, Значит всё хорошо , первый побочный эффект ))))))))))
Спать нужно...Приветик , милое , очаровательное создание , только прихожу в себя , не помню когда заснул и засыпал ли я , не спал я ))
Ты как сонечко ?)
Бгатик, давай по терминологии о определениям пройдёмся)))DavidAshem, Да,они такие,скажи спасибо,что среди них нет влюбленного пирожка )))
Да,есть такое,что бы не плакать,приходиться так))) Как ты производственный пирожок?)))) Макс,привет,все отлично,сам как?))
Да вот не дают , не получается отдыхать, может скоро в след году в отпуск поеду , посмотрим как сложится,вроде есть надежда на отпуск.Спать нужно...
Теперь мне еще грустнее(( я переживаю за тебя((Да вот не дают , не получается отдыхать, может скоро в след году в отпуск поеду , посмотрим как сложится,вроде есть надежда на отпуск.
Солнышко, ведь есть я)))Теперь мне еще грустнее(( я переживаю за тебя((
Может быть Богдана переименуем в пирожок машина-любовь)))DavidAshem, Пирожок-акула любви,это Богдан. Так же есть Эфиопский пирожок.
Не не дорогая . всё хорошо не грусти , знаешь, если я дышу и тут , значит всё хорошо , вот если не буду больше недели , тогда уже мысль задуматься .Теперь мне еще грустнее(( я переживаю за тебя((
Бгатик, ты мой гегой))))Производственный пирожок и Жулик,криминальный пирожок.
Фигасе , не получится , при всём желании всех )))как нейтгализовать этого влюбленного пигожка))))))))
Если тебя не будет больше недели, тебя найдут и открутят тебе голову) так что не пропадай пожалуйста.. А то кушать будет не во что, а это печально...))))Не не дорогая . всё хорошо не грусти , знаешь, если я дышу и тут , значит всё хорошо , вот если не буду больше недели , тогда уже мысль задуматься .
Не грусти тебе не идёт Кнопуль)
Аха солнышко , Ты мне напомнила историю , когда я был молод , натворил одну вещь . не скажу , но меня по всей МСК приехали искать, вопрос жизни и смерти был, потом при помощи моего друга , меня в Реутове поймали , были проблемы , но мой брат Даг, со своими командой , там устроили им , это около озера было , н друг за деньги предал меня .Щас трудно доверять, так что я ничего не боюсь .Если тебя не будет больше недели, тебя найдут и открутят тебе голову)
Бро , надейся и живи ))))))))))))) Но я и от боли получаю наслаждение , это жизнь надо её жить вдоволь и получать все чувства и правильно их использовать)))))))Надеюсь сегодня мне удастся сделать тебе больно))))))
Бгатик, подобное лечат подобным)))Бгатик,давай думать,как нейтгализовать этого влюбленного пигожка))))))))
Мутим дорогой. Дела делаем)DavidAshem, Да,они такие,скажи спасибо,что среди них нет влюбленного пирожка )))
Да,есть такое,что бы не плакать,приходиться так))) Как ты производственный пирожок?)))) Макс,привет,все отлично,сам как?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!