Ого))))DavidAshem, Нет,я его расслабляю щас,как расслабится,надо зайти с тыла)))) и взять пигожочка)))))))))))))))))))
С тыла?)))
Взять?)))))
Бгатичек)))) ты понимаешь, что Кнопа начнёт возбуждаться?))))????
Ого))))DavidAshem, Нет,я его расслабляю щас,как расслабится,надо зайти с тыла)))) и взять пигожочка)))))))))))))))))))
Тут движения можно навести, а потом прилетишь, можешь ко мне в гости сьездить. В Нижнем как в париже, только попозже)DavidAshem, Конопу отдадим на растерзание моему садовнику.
Vladislav, Тоже вещи собираю уже. Завтра даст Бог вылетаю.
Аха ха))))))Ого))))
С тыла?)))
Взять?)))))
Бгатичек)))) ты понимаешь, что Кнопа начнёт возбуждаться?))))????
Не нада))DavidAshem, Конопу отдадим на растерзание моему садовнику.
Vladislav, Тоже вещи собираю уже. Завтра даст Бог вылетаю.
А што?))Freyja, а это ты на аве??))))
Бро! Ты только вчера познакомился с красивой деффачкой, сегодня опять подкаты?!) Футболист! Ни дня без подката ;)Freyja, а это ты на аве??))))
Аахаххахах)))) Не пали братан.Бро! Ты только вчера познакомился с красивой деффачкой, сегодня опять подкаты?!) Футболист! Ни дня без подката ;)
мне просто интересно стало ) Какая девушка может тут сидеть)))А што?))
Не поверишь, 3 красивые девушки тут точно есть)мне просто интересно стало ) Какая девушка может тут сидеть)))
Верю)))))) Блин теперь прямо заинтриговала )))А ведь так просто не пригласишь кофе попить))))))Не поверишь, 3 красивые девушки тут точно есть)
Ладно, не буду больше, только один разок ещё расскажу, той, что с тобой была в субботу!Аахаххахах)))) Не пали братан.
Подписываюсь , под каждым словом ! ) Двое это точно , третью увижу скажу )))))3 красивые девушки тут точно есть)
Это точно)Верю)))))) Блин теперь прямо заинтриговала )))А ведь так просто не пригласишь кофе попить))))))
Бабу мою спалить успел, чуть за жопу не потрогал) а меня не увидел))))Ладно, не буду больше, только один разок ещё расскажу, той, что с тобой была в субботу!
олько один разок ещё расскажу, той, что с тобой была в субботу!
Было бы забавней, если бы тебя за попу там потрогал!))))Бабу мою спалить успел, чуть за жопу не потрогал) а меня не увидел))))
ну ничего страшного ) Жизнь такая штука...сегодня нет, а завтра да. (эт я про встречу)Это точно)
Братан хахахахахах)))))) Лучше бабу)))))Было бы забавней, если бы тебя за попу там потрогал!))))
Ага))))))))ну ничего страшного ) Жизнь такая штука...сегодня нет, а завтра да. (эт я про встречу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!