Тебе тоже, 18,18,18....))))Аминь)
Тебе тоже, 18,18,18....))))Аминь)
всегда)Тебе тоже, 18,18,18....))))
Насколько странный эффект)))???Это точно...
Я сейчас заметила что цетрин с алкоголем дает странный эффект))
Какая прелесть! Кноп, давай я тебя удочерю, а? А то оболтус великовозрастный есть, а лапочки-дочки нетРебята, не пугайте меня такими цифрами..)))))
Мне 18...,мне 18...,мне 18....)))
Что то он задерживает тебя по страшному , уже там был бы делами бы занялся, скоро НГ бро))))Zulik, бл• нет. Жду денег и ищу сумку для ноута.
Шалом, сударь))Всем привет, галдежные форумчане))
Бгатичек, годной, на кого ты меня оставишь, котик царственный, пирожок халалный))))Zulik, Жулик,не сыпь мне соль на рану. Сам ах...ю. Короче сегодня думаю выскачу по любому.
Вот сейчас это что было??DavidAshem, он натуралом стал))))
Я не знаю, как к вам обращаться.... мужского вы рода или женского... А не надоело вам пробовать поддеть? меня это не возбуждает. Я вообще то помимо рабочих тем еще пишу стихи, люблю провести разговор...Тут инвесторов нет!))
нет) а хотя может бытьА не надоело вам пробовать поддеть?
вот это пожалуйста) вы в покер играете?люблю провести разговор
Юноша, вы со своей детской ревностью сидите молча и не завидуйте.DavidAshem, да какой намек, как не посмотришь на сообщения, пигожок, родной, люблю, как я без тебя и т.д.)) давайте более яичности господа)
Так бы и сказал сразу)))DavidAshem, Бгатик,с Кагжиком потусишь пока меня не будет))) Ему все можно,хочет буду натуралом,хочет не буду,главное сад)))
Да. Мой стаж в покере порядка 10 лет. Ездил в Прагу на ЕПТ.нет) а хотя может быть
вот это пожалуйста) вы в покер играете?
более чем))Все понятно, сладенький?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!