От такой дозы я умру.. Я выпила половину ноль пять пива... Я ж не пью...))Пол литра коньяка, всё равно что сыворотка правды) Ты говори говори ) поднимай себе и всем настроение.
От такой дозы я умру.. Я выпила половину ноль пять пива... Я ж не пью...))Пол литра коньяка, всё равно что сыворотка правды) Ты говори говори ) поднимай себе и всем настроение.
Экономно однако ))))))))))От такой дозы я умру.. Я выпила половину ноль пять пива... Я ж не пью...))
Сударь, аккуратнее))Freyja, ПРи одном условии. Это фото твоих шикарных волос))
Не, это она мою фотку спёрла!)))Это фото твоих шикарных волос))
А я крайне сексуален)) Это ваша дама, сударь?Сударь, аккуратнее))
Я весьма и крайне ревнив)
ТОгда я напишу стих тебе))Не, это она мою фотку спёрла!)))
Как подобает истинному рыцарю, я объявил Кнопу своей дамой сердцаА я крайне сексуален)) Это ваша дама, сударь?
ТОгда я напишу стих тебе))
К вашему сожалению... в Этом современном мире равноправия, я дождусь ответа от нее..Как подобает истинному рыцарю, я объявил Кнопу своей дамой сердца
Когда, я принесу ей голову дракона, она, возможно, подарит мне платок со своей монограммой
угушки))понеслось))))))))))))))))))))))
Вот ты не угадал!)))в Этом современном мире равноправия, я дождусь ответа от нее..
Совсем сдурел?)))) Репы много?))) Сейчас Кнопа начнёт убавлять!))))))))))))))Дележ Кнопы объявляю ОТКРЫТЫМ
Я не считаю, что даму можно делить. Ты можешь полчаса сверкать великолепием доспехов, но лишь она выберет себе кавалера..Дележ Кнопы объявляю ОТКРЫТЫМ!
Дележ Кнопы объявляю ОТКРЫТЫМ!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!