Бгатик.Дележ Кнопы объявляю ОТКРЫТЫМ!
Хахахаха братишка )))))) Я думаю я внеконкуренции.....)))) Спортсмен, бизнесмен))))))) С чак норисом два раунда простоял.....Дележ Кнопы объявляю ОТКРЫТЫМ!
Это не я, но похожа)Freyja, Ответь мне честно, это ты?
Кноп, я тебе все таки советую задуматься над моим предложением об удочерении На правах отца-то я их бытро разгоню, хахалей этих И будем потом с тобой вдвоем квасить себе потихоньку)))Дележ Кнопы объявляю ОТКРЫТЫМ!
к зимовке готов.мажу не лапу.сосут другие.это если вкратце...сорри за черный юмор,не смог удержаться))Медведь плюшевый, ЗДАРОВ, плюш!))) Рассказывай, как дела? Как лапа? Готова к зимовке? Чем намажешь в этом году?)))
Привет прекрасное создание))Привет медвет)))
мажу не лапу.
Сколько лет тебе?)Кноп, я тебе все таки советую задуматься над моим предложением об удочерении На правах отца-то я их бытро разгоню, хахалей этих И будем потом с тобой вдвоем квасить себе потихоньку)))
Шалом, дорогой)))))Добрый вечер!
Посмотреть вложение 1054
и Вам земляческий салам уважаемый)Шалом, дорогой)))))
Как жизнь?))) что нового?))и Вам земляческий салам уважаемый)
Святые небеса))))))Ахахахахаахахаха! Медведь! Наливай!))))
Легким шелком ночных волос,Это не я, но похожа)
Да нормально мне, я думаю хватит Если тебе 18, так ты не только отца в моем лице приобретешь, но и старшего брата в лице моего дитятки-раздолбая)))Сколько лет тебе?)
)))Легким шелком ночных волос,
Разбуди меня легким ветром.
И ответь на простой вопрос:
"Неужели наш брак под запретом?"
Мне 21)Да нормально мне, я думаю хватит Если тебе 18, так ты не только отца в моем лице приобретешь, но и старшего брата в лице моего дитятки-раздолбая)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!