Вроде как Дава опекунство над тобой взял)Дава, да кому я тут нужна?!))) Все по Хаве сохнут)) (Хава не в обиду, я шучу))
Так что Дава не переживай)))
Вроде как Дава опекунство над тобой взял)Дава, да кому я тут нужна?!))) Все по Хаве сохнут)) (Хава не в обиду, я шучу))
Так что Дава не переживай)))
То был не Дава)Вроде как Дава опекунство над тобой взял)
Не, опекунство я предлагал, да она не хочет А Дава проявляет совсем другие намерения;)))Вроде как Дава опекунство над тобой взял)
Привет. Тут такие страсти кипят, что тебя и не заметили похоже Вливайся! Ты же пьющ?Я Приветствую Вас Господа и Дамы!!!
Доброго Настроения!!!
Примете в свои разговоры?
Ну ты же не сказал сколько тебе лет)Не, опекунство я предлагал, да она не хочет А Дава проявляет совсем другие намерения;)))
Тогда анекдот )Не, опекунство я предлагал, да она не хочет А Дава проявляет совсем другие намерения;)))
Еще балансы на картах уточни)Ну ты же не сказал сколько тебе лет)
Скорее всего ) нашего Гуру на этом неразведешь) где мы учились он преподавал)То был не Дава)
Да, дорогой!!!!! Да и тысячу раз да))))Тогда анекдот )
После авиакатастрофы на необитаемом острове очутились Моня из Одессы и сама Мадонна. Естественно, завязался роман. Спустя пару месяцев у Мони стало портиться настроение.
Мадонна:
- Моня, ты меня уже не любишь?
- Шо ты, дорогая, я люблю тебя как и прежде, даже еще больше!
- Тогда в чем дело?
- Ты можешь одеть мужскую одежду?
- Интересно!
- А можешь нарисовать себе усы?
- ООО!
- А можно я буду называть тебя Изя?
- Конечно! Я уже вся горю, баловник!
Моня обнимает Мадонну за плечо и говорит:
- Изя, ты себе таки не представляешь, с кем я сплю уже два месяца!
Да не особо пьющь)))Привет. Тут такие страсти кипят, что тебя и не заметили похоже Вливайся! Ты же пьющ?
Без обид)Да, дорогой!!!!! Да и тысячу раз да))))
)))))))))))))Кнопа, солнышко, и моя радость))))
Я ни за что не переживаю)
Я уверен в тебе а уж в себе уверен уверен уверен))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!