Можно уже франшизу галдежника продавать)Галдежник - построй свою любовь))))
Брат, дорогой, обид нет в помине)))Без обид)
Сказать не сказал, но ведь намекнул прозрачно, что сын у меня - твой ровесник Так что примерно можешь догадаться))Ну ты же не сказал сколько тебе лет)
Это любимый анекдот моего друга Пергамента)Брат, дорогой, обид нет в помине)))
Я ржу))) я под столом))))
Ох, знаешь, возраст забавная штука...Сказать не сказал, но ведь намекнул прозрачно, что сын у меня - твой ровесник Так что примерно можешь догадаться))
Ты для себя мутишь или для сына?))))Сказать не сказал, но ведь намекнул прозрачно, что сын у меня - твой ровесник Так что примерно можешь догадаться))
Кажется это как раз тот случай, когда аватарка соответствует реальности))Сказать не сказал, но ведь намекнул прозрачно, что сын у меня - твой ровесник Так что примерно можешь догадаться))
Забыл что я говорила про стол?)))))Брат, дорогой, обид нет в помине)))
Я ржу))) я под столом))))
Только большие))Freyja, тебе нравятся ромашки?!))
О да! Начинаем второй круг ада!)))))))))Забыл что я говорила про стол?)))))
Скинь телефон в ЛС или жабе, только чур пирожок мой, а ромашки тебе!)))))Только большие))
Скинь телефон в ЛС или жабе, только чур пирожок мой, а ромашки тебе!)))))
Знаю, ох знаю)))Ох, знаешь, возраст забавная штука...
Сын сам себе намутит. Тот еще мутило... Каждый раз при встрече с новой знакомит или рассказывает. В кого он только такой?;))))))))) А мне дочку охота, я ж вообще без задней мысли к нейТы для себя мутишь или для сына?))))
Кажется это как раз тот случай, когда аватарка соответствует реальности))
Видит Бог, когда писал фразу, хотел написать, что помню про твои слова)))))))Забыл что я говорила про стол?)))))
Красивый девчячий отмаз!))))Ой, 12%, пошла я зарядное искать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!