Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и я присоединяюсь к пожеланиям!Хава-мое отдельное почтение!
Давидик-отдельный Респект
а чтобы никого не огорчать-ВСЕМ Мира,Солнца и Добра!ну кому-то фарт пригодится(берите,сколько сможете унести)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это помоему кетанов и есть) Он вообще на меня не действует))...Выпил зараз два парацетамола, один анальгин и найз. И спать завалился, отпустило вроде. Эх чувствую мой организм офигевает от моего лечения)))
Всем доброе утро, друзья!
Сегодня отличный день! Хоть в Москве и пасмурно, на дорогах жесть, объявлено штормовое предупреждение, но в душе благодать, потому что в делах завал почти разобран!)
Всем желаю такого же замечательного настроения, как у меня сейчас!))
Это помоему кетанов и есть) Он вообще на меня не действует))...Выпил зараз два парацетамола, один анальгин и найз. И спать завалился, отпустило вроде. Эх чувствую мой организм офигевает от моего лечения)))
Всем доброе утро, друзья!
Сегодня отличный день! Хоть в Москве и пасмурно, на дорогах жесть, объявлено штормовое предупреждение, но в душе благодать, потому что в делах завал почти разобран!)
Всем желаю такого же замечательного настроения, как у меня сейчас!))
Freyja, спасибо!) А у меня аллергия на мороз: стоит дойти до машины в минус 3, так у меня уши с носом моментально краснеют и отходят минут по 40-50)
Вот бы сейчас в Москву Ваше солнышко)
Freyja, спасибо!) А у меня аллергия на мороз: стоит дойти до машины в минус 3, так у меня уши с носом моментально краснеют и отходят минут по 40-50)
Вот бы сейчас в Москву Ваше солнышко)
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .