Аналогично!!!Верните кнопку!!!
Я хочу неистово лайкать посты!!!!
Мне приходится отвечать на каждое сообщение, а так я просто могла бы нажать Мне нравится, и все)))
Аналогично!!!Верните кнопку!!!
У меня у брата наоборот - аллергия на солнце - он чихает без остановки)Вот это да)) А я в солнце не могу на улицу выходить)) Я вампир наверное)))
Ого, нифигасе)) Вот это организм у вас мощный))
Помню у меня не так давно 2зуба мудрости лезли сразу... Это был ад. Жила на китароле ... Помогал
Ты находишь, сколько у нас общего?;)Аналогично!!!
Мне приходится отвечать на каждое сообщение, а так я просто могла бы нажать Мне нравится, и все)))
Минут 20 пытался найти кнопку))Верните кнопку!!!
Не знаю,я вроде лайкаю посты)Надеюсь вы это тоже видите)
Доброе утро ,страна)
Давид,традиции наше все.Здравствуйте)
Ориджинал,Распутин,Кнопа Hoggvandill, ПроВАдим и конечно,ИЗИ доброго утречка и хорошего дня)
Жулик,ранняя пташка,тоже большой привет)
Печально, но бывает и хуже. Есть люди которые от солнца покрываются волдырями из за аллергии( это ужасно..У меня у брата наоборот - аллергия на солнце - он чихает без остановки)
Я искренне вам сочувствую(У меня зубы мудрости нормально выросли без особой боли, насколько помню) Сейчас видимо пришла расплата за то что раньше не мучился, организм хочет показать как может болеть зуб мудрости))))
Давид))))))))))Ты находишь, сколько у нас общего?;)
Отличного Вам дня)))Не знаю,я вроде лайкаю посты)Надеюсь вы это тоже видите)
Доброе утро ,страна)
Ориджинал,Распутин,Кнопа Hoggvandill, ПроВАдим и конечно,ИЗИ доброго утречка и хорошего дня)
Молчу-молчу)))))Давид))))))))))
Спасибочки! И тебе прекрасного настроения!)Не знаю,я вроде лайкаю посты)Надеюсь вы это тоже видите)
Доброе утро ,страна)
Я искренне вам сочувствую(
Зачем меня искать?)) Я вот она!))))))))))Всем Салат и Лексус)) Как Вы?)
Минут 20 пытался найти кнопку))
Полностью вас поддерживаю, только непривычно немного..))Доброе утро) Ну кнопку "лайкать" в этом разделе оставили только админам)..Да я считаю хорошее решение. Тут можно просто пообщаться. Счетчик сообщений не крутиться, симпатии тоже. Раздел просто для поговорить)
Не за что,.... Я не знаю как читается ваш ник))Спасибо Вам Кнопа)
Приветствую)) Ты такая миниатюрная что сразу и не заметил))Зачем меня искать?)) Я вот она!))))))))))
Привет)
Приветствую Уважаемая)) Все в работе? О России думаете?)Жулик,ранняя пташка,тоже большой привет)
Хёггвандиль)))Не за что,.... Я не знаю как читается ваш ник))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!