Меня можно ненавидеть как человека, а не по действиям ))))))))Действия АГ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ))))
Меня можно ненавидеть как человека, а не по действиям ))))))))Действия АГ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ))))
И Вам его приятного )))Доброго утра))))
Меня можно ненавидеть как человека, а не по действиям ))))))))
Чего это все от моих слов в смущение падают, радуйтесь Господа , мои слова без лести ))))ой, ну прям засмущал)))
Как вы могли такое подумать?))) Мы вас любим!))))MISTER "X", Зайдите к руководителю )))))
Всем добрый день, наверное ненавидете меня ? )))))))))))))))))))))
Ох бгатское сегдце)))Чего это все от моих слов в смущение падают, радуйтесь Господа , мои слова без лести ))))
Вот вам всем познавательное видео битвы за урожай)))
Хёггвандиль)))
*шепотом* а што ета???))))
Вроде как палач)) Если не прав поправите меня.
Вроде верно, все))
Имя составное, скандинавское
Дождёмся комментария Хёгга))
лайкать или лекарить????????????Верните кнопку!!!
Я хочу неистово лайкать посты!!!!
можно было попроще)Раз такая пьянка пошла, попробую объяснить почему Хёггвандиль
Да это составное скандинавское имя) Можно обозвать по всякому и палачом и убийцей и рубителем людей))
Там не все так просто с трактовкой) Дословно если разбирать, "человек который наносит удар, рубит (топором и тп). Рубитель людей. Это можно отнести к палачу, так как ассоциации обычно возникают с этим. Но в древности рубили мечом и махали топором не только палачи. А точнее если разбирать древних скандинавов, то смысл в это имя вкладывался другой. Так как традиции и быт были не "европейские цивилизованные", где топором только обезглавливали по приговору, скандинавы обычно предпочитали рубить людей в честном бою и имя это было довольно достойным. Я конечно не бегаю с топором и не рублю людей, но по характеру не прочь бы настучать врагам по кумполу и раз рубитель, то жизненные трудности встающие на пути надо так же разрубать а не отступать перед ними и не бежать от врага)
В общем примерно вот так))
Спасибо)))Раз такая пьянка пошла, попробую объяснить почему Хёггвандиль
Да это составное скандинавское имя) Можно обозвать по всякому и палачом и убийцей и рубителем людей))
Там не все так просто с трактовкой) Дословно если разбирать, "человек который наносит удар, рубит (топором и тп). Рубитель людей. Это можно отнести к палачу, так как ассоциации обычно возникают с этим. Но в древности рубили мечом и махали топором не только палачи. А точнее если разбирать древних скандинавов, то смысл в это имя вкладывался другой. Так как традиции и быт были не "европейские цивилизованные", где топором только обезглавливали по приговору, скандинавы обычно предпочитали рубить людей в честном бою и имя это было довольно достойным. Я конечно не бегаю с топором и не рублю людей, но по характеру не прочь бы настучать врагам по кумполу и раз рубитель, то жизненные трудности встающие на пути надо так же разрубать а не отступать перед ними и не бежать от врага)
Шалом Уважемый))лайкать или лекарить????????????
Бгатик Давидик. хоть мне и не захотели присвоить звание "Придворного шута" суть-то осталась поэтому прошу почтенную публику-не обессудьте! оправдываю(отрабатываю) так сказать ну и Вам -двум шутам уроки наглядные скоро вСтолицу приходится ехать. ВВПшку гружу в багажник и к тебе бгатик!Шалом Уважемый))
У Вас сегодня Исключительно игривое настроение, я погляжу))
Очень познавательно, спасибо))Раз такая пьянка пошла, попробую объяснить почему Хёггвандиль
а чооо рисовать??????????? лайкать и лекарить запретилиПривет ребят.
Бгатик,в двух словах разрисуй))
Ваассаламу алейкум, годной Бгатичек!!!Привет ребят.
Бгатик,в двух словах разрисуй))
Есть идея, в настройках убрать 0 и поставить-,в двух словах разрисуй))
это посыл в сторону Администрации??????????? Товарищ Собака Вас зовутРаспутин, эх... Собака,Собака....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!