Ответил взаимностью )))
Ответил взаимностью )))
Взаимная симпатия, грозящая перерости в более глубокое чувство)))
Позвольте узнать. Между кем и кем?)
А-я-яй)) Спалилась)))
Не спалилась, а кокетливо улыбнулась)))А-я-яй)) Спалилась)))
Вот и нет)А-я-яй)) Спалилась)))
Да-да!))Не спалилась, а кокетливо улыбнулась)))
Ясно) Все тот же?)) В следущий раз как приду сюда - чтобы встретилась с ним) не будет так - забаню на сутки! За то, что бездействуешь)))Вот и нет)
Все по старому, Чес)
Не получится, Чес) Я себя гашу) бань меня полностью))Да-да!))
Ясно) Все тот же?)) В следущий раз как приду сюда - чтобы встретилась с ним) не будет так - забаню на сутки! За то, что бездействуешь)))
Т.е. Ты осознала что "это" не твое?)Не получится, Чес) Я себя гашу) бань меня полностью))
Я Незнаю, Чес. Но это не правильно.. Забыть это нужно. Забыть так, чтобы по пьяне не писать ему как сильно я люблю)) пока не получается)))Т.е. Ты осознала что "это" не твое?)
Лучше бы мне написала, правда не про любовь. а просто) Мне скучно без женского внимания) а у тебя тем более, голос милый)Я Незнаю, Чес. Но это не правильно.. Забыть это нужно. Забыть так, чтобы по пьяна не писать ему как сильно я люблю)) пока не получается)))
А мне некогда в основном))) Спасибо, Чес)Лучше бы мне написала, правда не про любовь. а просто) Мне скучно без женского внимания) а у тебя тем более, голос милый)
Это сарказм?)Всем бесчисленное количество лайков и репы) Че за забава новая,класс))) Собака тебе за это отдельно все 5 раз репы по 40 от меня))))
А сейчас, есть время?) Может погалдим?)А мне некогда в основном))) Спасибо, Чес)
Чес, родной, я с планшета) у меня тут только вибер)Это сарказм?)
А сейчас, есть время?) Может погалдим?)
Давай в вибере наберу?) Скинь номер в лс.Чес, родной, я с планшета) у меня тут только вибер)
Ты же любитель шутить, мало ли)Нет. С чего ты взял бро?)) Почему все думают,что я переживаю из за этих лайков)))) От души говорю реально)
Вроде только к ракам относится это, бгатик, в мусульманстве крабов есть харам?
У нас тоже треф.DavidAshem, Точно не знаю,но по моему да. Все что в воде и без чешуи запрет. Но могу ошибаться,надо узнавать,да и я больше шоколадки люблю,мне краб не интересен совсем.
Все ок) Я всегда был один и всегда один буду идти по жизни, не зависимо от общения)) Завтра татуху бить иду, кстати)ChaSe, поболтать не получится я периодически занята делами. Не обижайся, как буду посвободнее, скину номер)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!