Крабы из шоколада?)))DavidAshem, Бгатик,на Олимпе нас ждут такие вкусности,краб рядом не пробегал,поверь мне)))
Крабы из шоколада?)))DavidAshem, Бгатик,на Олимпе нас ждут такие вкусности,краб рядом не пробегал,поверь мне)))
Брат, напиши мне в личку про Kristo. Я не могу вспомнить в какой серии я мог видеть?))Вроде только к ракам относится это
Такую татуху?Все ок) Я всегда был один и всегда один буду идти по жизни, не зависимо от общения)) Завтра татуху бить иду, кстати)
га-га-га, как смешно!Такую татуху?
Джо, Лайк)))Такую татуху?
Верхняя вообще классга-га-га, как смешно!
И надпись BLACKGATE между ними) у меня, кстати, уже футболки готовы - BLACKGATE) как заберу у родственников - покажу здесь, фирменный стиль)))
Лайк )Такую татуху?
Спасибо)) Набери в гугле OG ABELВерхняя вообще класс
Все ок) Я просто показал несколько эскизов))ChaSe, да ладно, без обид Если задел - извиняюсь, конечно, но никакого злобного плана по задеванию не было
DavidAshem, спасибо
Пока нет) но похоже будетКстати, а у кого уже есть тату?))))
У меня Правда уже хорошенько поблекшие, но естьКстати, а у кого уже есть тату?))))
Надо подобновить значит) Пару рублей и все ок, блестит, как новая))Joe Black, у меня тоже)))) но краска была чёрная, с годами реально побледнела, надо обновлять.
Пару рублей, Карл... ))))Надо подобновить значит) Пару рублей и все ок, блестит, как новая))
У меня просто личный татуировщик(ца), поэтому и сужу исходя из цен)))))Пару рублей, Карл... ))))
Ты меня не правильно понял))))У меня просто личный татуировщик(ца), поэтому и сужу исходя из цен)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!