Смотрю есть спецы и ценители )Pro100Vadim, Лайк )))))))
Смотрю есть спецы и ценители )Pro100Vadim, Лайк )))))))
Ввпэха хватит меня в терптлы определять))))И так кляньчаю подработку,пля где это виданно?а?)))Богданъ, Терпение братух. Привет всем и лайков с репой)))
Мистер и тебе сегодня Здравия)))Богданъ, салют и тебе )
Будь упёртым и терпеливым , не всё сразу даётся , я когда первым раз приехал в МСК зарабатывал 25 к , но постепенно , всё стабилизировалось .
Вот щас задача уменьшить расходы хотя бы до 100 к ...
Твои слова да Богу в уши)))Богданъ, Терпение бро. Ты все понимаешь и все сделаешь,я уверен. Так же,наш разговор актуален,прям уверенно все как и было 2 недели назад,я на позитиве,просто спокойно жду. Ты зря паникуешь считаю,да и по тебе видно,что без лове не останешься. Чуть легче стало? Это тебе человек говорит,который берет денег у мамы)))
Сейчас это типичная проблема, найти людей с которыми можно вместе работать. Так что тут я тебя прекрасно понимаю.Что сделалось с ними я х*й знает.
Чего за буря? Я видимо что-то действительно пропустил.Universal_Man, DragonM, Доброй ,а то 3-4 дня тишина перед бурей )
Я не сказал ,что буря была ))Чего за буря? Я видимо что-то действительно пропустил.
И вам добра, дорогой Давид)Шалом, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Компадрес и Ниньяс)))
Ввпэха все мы что получили от жизни,кто то пагоны,кто то опыт,увиливать от пагон(Хитрость).Богданъ, Бро,я дунул в голове сразу все стало ясно,пользуясь случаем поделюсь одной мыслью. В общем Бог подарил несколько моментов которые очень облегчают жизнь,так вот один из Его подгонов,это типа чуйка на людей,не так что типа сканирую,нет,могу и сам не распознать негодяя став его жертвой,а чуйка на людей через которых с очень большой вероятностю возможен транш. У меня на тебя сразу это прошло,но момент ты хитрец пипец,как бы опасностью тоже веит немного,но чуйка на много сильней. Хочешь верь,хочешь нет,я уверен что так и будет с помощью Бога естественно все вехде всегда.
Короче хорошо убился,щас вообще кажется что ты погон))))))))) пипец
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!