Мне тоже;)Это хорошо!!я просто веселюсь..нравятся люди с вменяемой сумасшедшинкой
Мне тоже;)Это хорошо!!я просто веселюсь..нравятся люди с вменяемой сумасшедшинкой
Шалом, догогой)))Давид, Ввпшка, Валерун, всем здрасьте!)
, я тебе звякну минут через 15, хорошо?, как из транспорта выйду, тебе на шестерки позвонить?
Добрый день, к сожалению ни чем не могу помочь, это не в моей компетенции. Полагаю Администраторы могут творить такие чудеса, мы только карать обучены ))))))))от своего имени, и имени моего бГатика, прошу снять с нас шутовские колпаки и упразднить звание придворных шутов
Добрый день, меня позвали, я и пришёл )))Ты не Собака,ты ниндзя. Появляешься из ниоткуда)) Привет.
Их масса, достаточно в яндексе вбить и можно выбирать на свой вкус )))))ватерполиста хочу
Как Питер? Как погодка?Шалом, догогой)))
окейmaxim2142, на пятерки бро. но ничего срочного в принципе,хотя поговорить стоит думаю.
......мы только карать обучены ))))))))
Ин ша Аллах, бГатик!!!DavidAshem, Все родной,теперь все серьезно. Берем паузу пока.
Это надо рисовать, таких изображений просто в сети не найти ))а например серый кот с желтыми глазами играющий в WP с мячом
Это надо рисовать, таких изображений просто в сети не найти ))
Пацаны зароботок нужен))) Срочняком)))
Пля готов рисковать-переговоры,встречи,вербовка,контроль.
На калесах.
вложения?прибыль?гарантии?Есть тема хорошая белая....но нужны гроши
Приветствую)))Дядь)))в ближайшее время собираюсь домой-думаю свидимся и обсудим
Денег не ма))) Сам хочу заработать честно!!!Есть тема хорошая белая....но нужны гроши
честно не получается((Денег не ма))) Сам хочу заработать честно!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!