Pro100Vadim, Подумал о том, что если жену бьет пятый муж по лицу, возможно проблема не в муже, а в лице. В связи с чем, немного прошелся по его писанине (кроме этого я думаю он ничем не занимается) и понял, что единственное за что его можно любить, вернее потешаться над ним, это его манера излагать свои глупые мысли, грамотно. Это не каждому дано, преподнести какашку под видом лучшего леденца и заставить есть его да еще и со словами благодарности. В общем ввпшка, тебе респект, ты просто сказочный долбрлавареб, а самое интересное, что востребованный. Видимо людям скучно, да и работают они, а тут такой бесплатный концерт еще и ежедневно. Мой вывод такой, ты не знаешь что такое стресс, но ты его в то же время снимаешь людям, пока они зарабатывают деньги. Прошу прощения, что в такой навязчивой манере пытаюсь до Вас донести, это крик души. Не сосите эту конфетку, там внутри очень все сложно... ввпшка, спасибо тебе, многое понял для себя, а именно, что не таким способом пытался всю жизнь приобрести уважение, теперь благодаря такому персонажу как ты, я понял как этого добиться, Флуд=Уважение! Много Флуда=Глубокое уважение. Подведу итог и скажу всем Вам, приятно познакомиться, я новый человек к которому Вы в скором времени будете испытывать трепет и тепло, так как я знаю секрет, конечно поздно я понял, что столь пустая личность поможет мне это понять, но лучше поздно чем никогда. Принимайте пополнение. Всем терпения и процветания. Борд реально очень интересный получился, даже аниматор свой есть.