А что за грустные то моменты?)Вроде как все ровно.... есть и смешные моменты и грустные)
А что за грустные то моменты?)Вроде как все ровно.... есть и смешные моменты и грустные)
А что за грустные то моменты?)
Ах, ну да) Главного шута забанили) этот момент я видел) и видел его настроение)Ну тут надо форум покурить))
Да кто ж их знает, где они шастаютГде все?
Да кто ж их знает, где они шастают
Нихрена себе ты чтиво подкинул (обвинительное про русскую мафию) - 415 страниц Мне на год хватит)))
Да, надо будет ознакомитьсяСхемы у них конечно классические... Ну так для общего развития почитать стоит)
Халтурит Но передавал приветsdyav появляется или опять халтурит?
Ему тоже большущий привет передавай. Пусть у него все будет хорошо.Халтурит Но передавал привет
Спасибо, передам обязательно. У него как раз на днях должны известия прийти которых он очень ждет и опасается в то же время. Надеюсь, что они будут хорошие.Ему тоже большущий привет передавай. Пусть у него все будет хорошо.
Помнится я тоже банилKCB регулярно за мат, и обид никаких не было. И Хаве предупреждения выносил. И самого банили пару раз за нарушения правил, когда новорегом был. Хотя по пьяни никогда, не употребляю потому-что. С института ещё помню, что dura lex, sed lex.
требую,вернее даю АГ шанс проявитьт себя и проявитьс вой мозг,что типа он у вас реально понимает чего-то,короче разбана требую,и признания,так же все админы ко мне в подписчики и признаю Вашу власть и лягу спать с мыслями что я за рулем!!!
Какой же ты чудик!))Собака, Мой родной песик. Если честно не перевариваю пуделей,но реально у соседки пудель которгго всегда хочется гладить и радовать,ты мне больше по движениям напоминаешь бультерьера,но по факту когда глажу сеседского пуделя думаю о тебе родной. В общем рядом будь и всегда будет ЧЕЛОВЕК котрорпый прям во время даст команду,аппорт. Очень глуюокомысленная аллегория котррую из всех способен понять только ТЫ. Простите,этот ультратонкий крмплимент дано понять не каждому,но уверен,что ты поймешь.
МОЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩУЮ ПРИЗНАНИЕ ТЕБЕ ОТ меня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!