ну бывает на улице всякоепросто зачем в такой минус без необходимости на улицу выходить?)машина же есть-30??
ну бывает на улице всякоепросто зачем в такой минус без необходимости на улицу выходить?)машина же есть-30??
а потом утром просыпаешся и не можешь вспомнить хде и с кем?)А какая там приколюха? Ничего особенного, всё банально: пьёшь-паришься-порешься и так далее, по тому же циклу))))
Приора же не заводится при таком минусе, а у нас других нет))ну бывает на улице всякоепросто зачем в такой минус без необходимости на улицу выходить?)машина же есть
вебасто в Приору, коли отечественный авто пром поддерживаешь, ну или подухрев на тосолгоражПриора же не заводится при таком минусе, а у нас других нет))
А мне +15 устраивает вполне)
вебасто в Приору, коли отечественный авто пром поддерживаешь, ну или подухрев на тосолгораж
у кого как есть бро.каму то и в Сибири нужно жить.
Знаешь,я его не оправдываю,что вот бухой себя неадекватно повёл и т.д. и т.п., просто если бы речь шла о рядовом пользователе которого никто не знает, то и хер бы с этим.Мистер вернется...Уважаемый, а скажите вам понравилось когда ввпшка со своего бота писал вам чушь?) И из коллектива с которым общался, сделал клоунов? Я говорю оДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Вам понравилось это выступление?
Второй момент.Срыв тут не причем. То он передает, что раскаивается и хочет вернуться в галдежник, но тут же сам продолжает через другой акк "Либо я тут главный и все заткнитесь, либо идите нафиг"
По синьке во всяком случае не устраивают спектакль, перед людьми с которыми общаешься.
Я в курсе терминологий.Ошибка - это непреднамеренное отклонение от правильных действий. Отклонение. Непреднамеренное.
Праведник, Мудрые слова, простить конечно тоже может и хорошо,но !
У него 2 пойманных бота, это сразу расстрел, а человек их делал заранее, ещё до этих событий, уже на лицо 2 грубейших нарушения, сделанные целенаправленно в разное время.
Это не считая прошлых семи предупреждений, не считая угроз администраторам, хотя считая....
А ещё это человек занимал пост в команде форума, тем самым подставив и остальных.
И теперь посмотрите на это не предвзято.
Добрый вечер, цитату удалил из своего поста, раз нужно чтоб сообщения не было)Собака,я вам в личку напишу сейчас.Пост ваш удалила по уважительной причине..Всем здравствуйте.
Я многогранный человек, мне много интересно, специалист, это человек добившийся феноменальных знаний в одном направлении, а я в разных двигаюсь.а вы специалист в какой области?
На ковёр уже ? )))))))))Собака,я вам в личку напишу сейчас.
Если это произошло то не просто так, я думаю на то были причины ,которые вы можете не знать , да и я их не знаю.Они не грубили администраторам, они и не ругались матом.
Если разница не видна, я ничем не могу помочь, удаляюсь из диалога.
Всё подробно написано до меня.....
бесполезно дорогой, ввпшка сам всё усугубил и закончил.Если это произошло то не просто так, я думаю на то были причины ,которые вы можете не знать , да и я их не знаю.
Словно в школу попал, помоему все из за этого и началось. Это клуб бизнеса, или клуб "не ругающихся матом" ? Или если я нормально веду дела, ни с кем не конфликтую, но часто пишу матом, то что все? нет мне тут места, потому что "матиться незя"? Исправляйся или уходи? Большинство выберут второе. Безусловно через мерный и тупой мат не нужен никому, но к каждому слову придираться потому что это мат, добра не принесет.они и не ругались матом
Каржик, не придирается никто! Я тоже матерюсь, только аккуратно и запикиваю буквы, всё норм, катит, проверено)))Безусловно через мерный и тупой мат не нужен никому, но к каждому слову придираться потому что это мат, добра не принесет.
Это право любого человека на форуме, если не уметь следить за языком, путать бизнес и трёп, то лучше не то что на форуме сидеть, иногда безопаснее вообще из дома не выходить....Большинство выберут второе.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!