Нужен конкретный номер? Я так вижу, что кто-то косячит, кто-то заступается...периодически админы вступают в диспут...перечитайте... я читаю и делаю выводы, которые озвучиваю!1.Это где? Номер поста,пожалуйста..
2 Можно и навсегда закрыть..По просьбам трудящихся..Желаете?
Это уже доносы прям пошли :D[
Нужен конкретный номер? Я так вижу, что кто-то косячит, кто-то заступается...периодически админы вступают в диспут...перечитайте... я читаю и делаю выводы, которые озвучиваю!
Как всегда:
"Хава: бардака не допустит!!!"
Макс, какие ДОНОСЫ, почитай...Это уже доносы прям пошли :D
Артем, завязывай ;)
Да не вопрос - Доброго утра)У нас уже утро вот-вот начнётся
Где наш сдявыч)))
Взаимнейше)) Как дела? Я уже второй день как в интернеты вернулся, а тебя только сейчас увидел)))Ну и Добрый вечер)))))!!!!!!
"Как мимолётное виденье, как гений чистой красоты..."))))Уххх, с такими снами лучше вообще не спать...
Всем здравствуйте! К сожалению днем я теперь не могу к вам заходить, у меня тупа скорости не хватает, у вас теперь сайт тяжелый... ( а у меня ее величество Плей Стейшн обновления тяжелые качает. Всех целую, убежала...
"Как говорил мой старик-отец, перед тем как покинуть этот говённый мир, никогда не гоняйся за женщинами и автобусами - всё равно не догонишь"(с) (Из х/ф "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо")Ну вот... не успел((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!