Хорошо)) Но не гарантирую что буду попадать по клавишам)))И еще... Зайди пожалуйста сюда 30,хорошо?)
Хорошо)) Но не гарантирую что буду попадать по клавишам)))И еще... Зайди пожалуйста сюда 30,хорошо?)
Здорово, я рада за тебя) хорошо)Дык я ж робкай и стеснительнай - аки студиозус- латинист))) Ужель не знаешь?)))
Да мерался между бизнесом и личной жизнью - каким то чудом удалось таки не потерять ни то ни другое тьфу-тьфу. Вот сейчас чуть больше свободного времени) Завтра напишу. Да ты и сама не стесняйся)
Ну ты постарайся уж) я ж еще с лета готовлюсь, жду)Хорошо)) Но не гарантирую что буду попадать по клавишам)))
есть, забыл только название xDПриветствую всех)
Народ, кто знает реально на ноут одному человеку,программу какую нибудь поставить для скрытого мониторинга работы компа удаленно (через инет). В идеале если еще доступ к камере был бы, видео не обязательно (хотя можно), камера чтобы делала фото обстановки перед камерой по запросу через инет(или через заданный промежуток времени)
Если есть такой зверь посоветуйте. Буду благодарен.Поставлю сам ручками на интересующий меня ноут, так что можно обойтись без троянов
есть, забыл только название xD
Напиши в лс , с интернетом помогу.Уххх, с такими снами лучше вообще не спать...
Всем здравствуйте! К сожалению днем я теперь не могу к вам заходить, у меня тупа скорости не хватает, у вас теперь сайт тяжелый... ( а у меня ее величество Плей Стейшн обновления тяжелые качает. Всех целую, убежала...
Спасибо большое, уже все более менее)Напиши в лс , с интернетом помогу.
Всем достойным Саламолексус, успешного дня.
Елка,шампусик, оливье .. Тв и баиньки)А кто как отмечает Новый год?
по ходу тоже самое! Настроения нет че то!Елка,шампусик, оливье .. Тв и баиньки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!