Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
перешел по ссылке, автоматом смотрю можно скардить или нет))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядля всех кто тухнет!!!!
перешел по ссылке, автоматом смотрю можно скардить или нет))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядля всех кто тухнет!!!!
в нашем полку убылоа де ввпшка бро? когда там по сроку ему с нами быть?
Каржик!,Бро! нарты нам тут в край нужны в Сибири!пошукай бро может де чо?с меня помимо покупки нарт-катание в Сибири, на хасках, маламута-для поциков с Пробива, обсалютно бесплатно!перешел по ссылке, автоматом смотрю можно скардить или нет))
как это убыло бро? без него не интересно как то! этот паря со стержнем и мы тут по большей части уже самодостаточные все! и давно уже маем откудого дырки в сыре,для чего и как!я честно скажу-мне не интересно тут без него! форумов валом по тематикам!а вот обстановку в нутри форы,отношения, не каждый фором таким по бахвастаетсяв нашем полку убыло
не, не я не азартный, люблю семью и постоянство броТипа VIP Галдежник с блэкджеком и шлюхами?)
а когда хочется?)как быть бро?Dormidont, запивать некошерно)
Ну если нельзя но очень хочется то можно)а когда хочется?)как быть бро?
ты вернулся, урааа)Распутин, примерно так ))
с чего только не начинал )))
А вот сейчас какой ))
только его годовые налоги это уже состояние ))
Агась , всё таки выпустили как там называется из лечебно - профилактического зиндана .ты вернулся, урааа)
я ща на своём двору живу!мне тут тихо пох. на остальных воокруг, что не правильно канешно!НО у себя на двору ,я Бог,Царь, и всё такое))) я не обламываюсь к примеру ща выйти и с АК очередью в*бать по бане)))в щепки,ИНТЕРЕСНО))и пох мне что на выстрелы могут вызвать полицию, что врятли)))в этом краю всегда ссыльные жили и декабристы у нас тут в ебе*ах люди все с ружьями ходят это нормально.Dormidont, ты только по синьке особо много нехулигань)
не то это Уважаемый, не с нами ты тут, а на волне своей!Вы обозначились уже Уважаемый!с нами ввпэшка,распутин,вадик, праведник к сожалению Вы не с нами-Вы АГ и обазначились при этом, а мы по серому тут в випом не играемАгась , всё таки выпустили как там называется из лечебно - профилактического зиндана .
Я с Вами , жив ,здоров )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!