Universal_Man, скоро регать на форуме будут только со справкой о кодировании) кстати можно справки кстати продавать)Капец!
Сделайте тест на алкогольное опьянение перед входом на площадку!))))
в чом и прикол я посану близкому по духу грю Вы!не нужно себя просто ставить так тут!ведь на других форумах по другому же?)что и напрягает тут слухDormidont, Так Вы сперва определитесь ,Вы или Ты ...
первое не Вам было ,адресовано сообщение, по поводу ,волны ,я особо не понял, но вижу кто на волне .Не пытайтесь провоцировать меня, и рекомендую не продолжать диалог , с Вами разговора не было.
Так при чём тут я ? Когда что то говорят надо обосновать это .... А не кидаться словами .. Я просто отнесусь с пониманием и пройду мимо .в чом и прикол я посану близкому по духу грю Вы!не нужно себя просто ставить так тут!ведь на других форумах по другому же?)что и напрягает тут слух
угомонись...я тебя понял кто ты-когда ты нечутка в себя поверил тут, а СТАРШИЕ с АГ, кто здравые-извинились за тебя!позвраслей уже!на Людей не бросайся просто! Люди тот кто-они не скрываются-ты знай!
а чо я не так написал?!где?!по буквам!угомонись
Это у меня такой юморAssistant, насчёт плагина не уверен что можно воплотить , но капчу можно забацать после 20.00)
когда дедушка мороз желания будет выполнять?)))Это у меня такой юмор
Кнопе сиреневый)
Праведнику розовый)
Надо сразу заявки собирать в одну)))
Вы представляете каким я буду гламурным падонком?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!