Доброго утра всем!Тут тишина ...как не зайду все или еще спят или я уже сплю..
Все баталии без меня разыгрываются..
ВВП с возвращением!!!!
Все баталии без меня разыгрываются..
ВВП с возвращением!!!!
Доброго дня !Все баталии без меня разыгрываются..
Наш уважаемый модератор постоянно по долгу службы попадает)))Доброго дня !
А может оно и к лучшему, а то осколком может задеть ))))))))))
да вот всё хочу хочу,а не получается в баталии ворваться, такая же бяда))Доброго дня !
Vladislav, самое время для участия в конкурсе снеговиков))) Или с наличием снега тоже проблемы?)Утра доброго ) В нижнем -3 теплеет резко, обещают 0 ) С одной стороны радует, а с другой слякоть будет )
Снега мало, но есть ) Могу в Доминикане из песка снеговика слепить, но не тут.Vladislav, самое время для участия в конкурсе снеговиков))) Или с наличием снега тоже проблемы?)
Я в свое время в Ставрополе жил, раздражала такая погода) Вернулся в родной Новосибирск-по мне нет лучше суровой сибирской зимы))А у нас снег 2 дня полежал и растаял! И опять трава зелёная! Теперь дожди пошли!
Чем не вариант))) Я бы проголосовал за)Могу в Доминикане из песка снеговика слепить
Serggik00, печень против?)))Хватит уже этих отмечания!)
Хватит уже этих отмечания!)
Перешёл ещё несколько дней назад на чай с лимоном и каркаде!Переходи на глинтвейн!!!зимний вкусный напиток
Напишите любому администратору кто в сети, опишите проблему подробно и полагаю вопрос решится.Братцы, подскажите, не могу найти тему о переименовании ника. Посоветуйте где найти)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!