да дружище! я обскакал минимум 2-3 поколения тех кто находится здесь.....тяжеловато общее искать. НО когда это общее находишь........Распутин, тут думаю сказывается то что мы все из разных миров... Вы Солдат, прошли кошмары войны, остались живы и нашли себе силы дальше жить и творить... У меня два друга не вернулись из первой чеченской...я вот нефига не боец ... Скорее делец....
Да ты чо брааааааат! я привез из краснодара 6 собак! каждая к которой подходил -садилась рядом и ссалась от страха! все суки подрощенныеКстати я сам собачник и в последнее время собак больше люблю чем людей... Мне с ними намного спокойнее
Если на dsl модеме лампочка вот с таким значком @ - красным светом горит ( раньше всегда зелёным горела), инета нет..... Это что значит? Может знает кто
Не знаю)) но инета нет.Может можем хакнули
Говорят что нет связи компьютера и модема, попробуйте "исправить", полагаю перегрузить может и сбросить пакеты и кеш на компьютере.сли на dsl модеме лампочка вот с таким значком @ - красным светом горит ( раньше всегда зелёным горела), инета нет..... Это что значит? Может знает кто
вытащи из сети минут на 5... и включи. а вообще=это уголек закончился))))))))))))))))))))Если на dsl модеме лампочка вот с таким значком @ - красным светом горит ( раньше всегда зелёным горела), инета нет..... Это что значит? Может знает кто
В Ростелекоме многокональный тел тех поддержки занят)))
Взаимно, всего наилучшего))Собака, все братик. забыли........просто откровенности хочется. извиняй.если что не так!умею признавать и косяки и ошибки. Добра!
Я знаю, это я во всём виноват !@ - красным светом горит
Все нормально)Привет Кнопка. У меня все прекрасно,спасибо! Сама как? Семья? Малышь? Даво завтра будет думаю.
Да, ошибаешься!)) у меня вот 4:50))Freyja, есть догадка одна, но наверное ошибаюсь, может потому что 3 часа ночи?
Ну ты же не устал)Freyja, хотя не, наверное устали просто
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!