Всем Добраутра )
Доброе утро, дорогой)))Всем Добраутра )
Килл вспоминаю одну историю......когда были все эти службы 800 Мамба. и т.д..... знакомлюсь стелкой. Самбистка.едем к ней в Балашиху.......смотрю трется...жмется...... раздеваю.................................................там все тело синее от портачек.....ОНА-понимаю...типа.....неприятно....Я без разговоров...нормально все!!!!!!!!!!!!телка-зажигалочка-но одноразоваяПросто реперша) стиль жизни такой.
Лан хоть баварца не обосрали..))))
Килл вспоминаю одну историю......когда были все эти службы 800 Мамба. и т.д..... знакомлюсь стелкой. Самбистка.едем к ней в Балашиху.......смотрю трется...жмется...... раздеваю.................................................там все тело синее от портачек.....ОНА-понимаю...типа.....неприятно....Я без разговоров...нормально все!!!!!!!!!!!!телка-зажигалочка-но одноразовая
Pro100Vadim, Дааааааааааа)))))
а я по-жизни безбашенный Вадик! и Вам Респект.!Блин я бы не рискнул)) здрастье Уважаемый!
Еще Универсал подсуетил девицу!
Pro100Vadim, привет!) Вон ты только про 3-й размер заговорил, Сержик сразу про меня вспомнил, звонит, благодарит, спрашивает куда меня бизнес-классом отвезти и в какой отель заселить?))))
Серж-когда выезжать в Краснодар?)))))))))))))Pro100Vadim, Универсалу респект, такую клиентку мне подсуетил))
Pro100Vadim, Универсалу респект, такую клиентку мне подсуетил))
Как будто у меня выбор был)) Как братцу отказать? Тем более она страшнаяУниверсалу респект, такую клиентку мне подсуетил))
Как будто у меня выбор был)) Как братцу отказать? Тем более она страшная
только не говори что тоже без сисек Серж тебе этого не простит!Как будто у меня выбор был)) Как братцу отказать? Тем более она страшная
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!