Шалом алейкум, бгатичек)))Привет ребят. DavidAshem,
Шалом алейкум, бгатичек)))Привет ребят. DavidAshem,
Скотина ты! Обманул меня с капустой! Ещё и бабу заграбастал!Юниверсал бабу за косарь продал мне)))
Береги груди, бгат)))Скотина ты! Обманул меня с капустой! Ещё и бабу заграбастал!
Всё, решил. Покупаю у дагестанцев львёнка, называю его Сержиком и буду шпыздить каждый день)))
Вот я и не выхожу, смеются все на улицея бы не выходил из дома)))) а все смотрел и смотрел)))
Не обращай внимания, это лютая чёрная зависть)))))Вот я и не выхожу, смеются все на улице
Мы договорились уже, с тебя перелёт и 10 дней проживания с полным пансионом на Бали или в Тайланде!)Я тебе со следующего заказа еще за бабу рублей 200 оставлю
Знаю, брат, зимой как-то проще, то в дублёнке, то в пуховике, особо не заметноэто лютая чёрная зависть))
Главное на каблуки не становись))) скользко)))Мы договорились уже, с тебя перелёт и 10 дней проживания с полным пансионом на Бали или в Тайланде!)
Знаю, брат, зимой как-то проще, то в дублёнке, то в пуховике, особо не заметно
Не может!) Ты уже озвучил. Или не в ответе за слова?))Universal_Man, может дня 2 уложимся, и багажный отсек самолета?)
В Галдежник закинул) сходи расслабься))) как твои делишки?У тебя третий что ли??? Ну ты, в натуре, universal!)))))))))
Охохохо! Новички, кто только зашёл, читают ветки в ТОПе и офигивают - в натуре "Клуб Ш" )))))
В смысле, у тебя тоже третий?)))))))В Галдежник закинул)
Виктор спешит на помощь))))))))))))))))))
По твоему приглашению пришёл? Это твой зав.отделением? Или лечащий?Виктор спешит на помощь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!