А ты изучил распорядок дня всех резидентов галдёжника, или только некоторых?))По времени Freyja уже должна проснуться. Кхе-кхе)
Вообще всех резидентов и не только дня, даже по дням недели знаю кто во сколько заходитраспорядок дня всех резидентов
Бывало в детстве. Недавно, кстати, заметил за собой один раз - испытал лёгкий шок!Никто из вас лунатизмом не страдает случайно?))
Я человек творческий если уж составлять то на уровне войны и мира как минимум)))Шарлатан, так что там по содержимому твоего завещания? Гоу в Тюбитейку, раскатаем в нардишки по копеечке?))
Пардон, куда Гоу ,где вы в нарды играете?)Шарлатан, так что там по содержимому твоего завещания? Гоу в Тюбитейку, раскатаем в нардишки по копеечке?))
Вопрос для подготовки нового конкурса?)))))Никто из вас лунатизмом не страдает случайно?))
У меня после жесткого стресса разок было, это реал страшноБывало в детстве. Недавно, кстати, заметил за собой один раз - испытал лёгкий шок!
Давай освобожу тебя от столь изнурительного занятия, облегчу, так сказать, задачку!если уж составлять то
Ты чего это удумал? )))))Давай освобожу тебя от столь изнурительного занятия, облегчу, так сказать, задачку!
У меня только шизофрения, паранойя и депрессия, как я сегодня узнал) Думаю, лунатизм начнётся на следующем уровне)))Никто из вас лунатизмом не страдает случайно?))
Кстати ,я одного лунатика вижу ,вроде спит крепко ,а сам в галдежнике зажигает)Пардон, куда Гоу ,где вы в нарды играете?)
Да капец! Проснулся, пошёл курить, точно помню что перед сном пепельницу ставил на подоконник на балконе. Утром выхожу на балкон, нет пепельницы! Смотрю на кухню, на подоконнике стоит, но в помещении! Дома ночевал один ту ночь...это реал страшно
В городе у нас заведение такое - Тюбетейка. Отличное место! Кормят - ум отъешь. Пока ждёшь, можно танцы посмотреть или в нардишки перекинутся.Пардон, куда Гоу ,где вы в нарды играете?)
У меня еще хлеще... Я имею привычку всегда дома ходить в наушниках гонять музыку с плеера и радоваться жизни, с этим комплектом вообще не расстаюсь. Пришлось как то ночевать у дяди в Арзамасе, около 6ти часов я разбудил всех адским криком. В наушниках орет музон, я голый на кухне стою и просто ору диким голосом сам того не понимая... Короче стыдно писец и него двое детей еще, 2 и 4 года тогда было, я бы на их месте просто усрался от такого гостя.Да капец! Проснулся, пошёл курить, точно помню что перед сном пепельницу ставил на подоконник на балконе. Утром выхожу на балкон, нет пепельницы! Смотрю на кухню, на подоконнике стоит, но в помещении! Дома ночевал один ту ночь...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!