Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не ври, у ботов таких титек, как ты сегодня показал, не бывает!))))я БОТ)))
Ух ты ж ёп, ётишкин домовой же тебя проклял)))В наушниках орет музон, я голый на кухне стою и просто ору диким голосом сам того не понимая...
Было бы очень интересно! Я тогда точно от сюда никуда бы не выходил ни на минуту ))))может сделают дяди-админы
Бывает-бывает! Хочешь через вебку покажу?Не ври, у ботов таких титек, как ты сегодня показал, не бывает!))))
Позволь поинтересоваться откуда такая страсть к нардам?Было бы очень интересно! Я тогда точно от сюда никуда бы не выходил ни на минуту ))))
Не только к нардам! Ещё к девушке одной, и деньгамоткуда такая страсть к нардам?
Кстати, новое такси сейчас работает?Шарлатан, так не сейчас же!) Да и Gett вроде исправно работает ;) Или очередной соскок?))
Спасибо, я от фотки ещё не отошёл))) Думаю, на недельку влажных грёз мне хватит, а потом уже и до вебки дойдём)))))Бывает-бывает! Хочешь через вебку покажу?
А это уже интересноМожно и в 21 колю за бороду потягать!))))
Не знаю. Я на Гете катаюсь)новое такси сейчас работает?
Ты где отбывал?))А это уже интересно
"А я? Как же? Я же лучше собаки!" ©А я в нарды играть ушла)
БаюшкиГоспода,всем спокойной ночи)А я в нарды играть ушла)
Тьфу-тьфу не пришлось))Ты где отбывал?))
Доброй ночи) И удачи в игре, козырей в каждую раздачу и всё такое)))Господа,всем спокойной ночи)А я в нарды играть ушла)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!