Прям с языка сорвал!))Universal_Man, говори за себя олигарх. Пупс,сложно все,жрать нечего,холодно)
Прям с языка сорвал!))Universal_Man, говори за себя олигарх. Пупс,сложно все,жрать нечего,холодно)
говори за себя олигарх.
Вы охренели? Барсики!) Какой я вам олигарх? Бомжа подзаборная в съёмной хате бизнесс-класса и без МакБука, как ••••Прям с языка сорвал!))
Был я на Бали)) импульса не обнаружил))))impulse, если откровенно ,то все прекрасно,я счастлив. Ты как? Где пропадал-то на самом деле? На Бали небось тусил?
Сдяв,только голодный поймет голодного))) я рядом брат,слышишь как бурлить у меня в животе? Это мои твоим Салам кидают предсмертный)))
Е*ать, а как ты вообще живёшь-то тогда? Без макбука... фу!)))))Вы охренели? Барсики!) Какой я вам олигарх? Бомжа подзаборная в съёмной хате бизнесс-класса и без МакБука, как ••••
Ну спасибо, теперь моя самооценка пробила дно)))))Е*ать, а как ты вообще живёшь-то тогда? Без макбука... фу!)))))
Да, с недавних пор стал здесь завсегдатаем)) Здоровье получше пока, но со следующей недели собираются уложить в госпиталь опять) Думаю, месяца два проваляюсь)sdyav, еще один заядлый посетитель ))) как здоровье??
Не, икорка - вряд ли))) Сытый голодного не разумеет)))))sdyav, браааат,ничего не бывает просто так,вот и пупсик заглянул думаю по делу.
Бро,зашли икорки нуждающимся))
Спокойной, броЛадно пирожки,приятно погалдеть Вам,я пожалуй откланяюсь... Завтра ин ша Аллах у меня первое сентября,вступаю на новую жизненную тропу. Всем пис.
Да уже не знаю как дальше...Е*ать, а как ты вообще живёшь-то тогда?
Цветы не забудь для учительницы!))) Спокойной ночи)Ладно пирожки,приятно погалдеть Вам,я пожалуй откланяюсь... Завтра ин ша Аллах у меня первое сентября,вступаю на новую жизненную тропу. Всем пис.
Добро пожаловать в наш лузер-клуб))))Ну спасибо, теперь моя самооценка пробила дно)))))
Воруй!))Да уже не знаю как дальше...
Нигде найти не могу подешевле, вату катает, с ним как об стенку все просьбы в урну)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!