Я не узнаю Вас в гриме, кто Вы такой? Э-эх... Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (с) хДНу селфи в этот раз СУПЕР!) Если бы увидел в реале - всё отдал бы)
Я не узнаю Вас в гриме, кто Вы такой? Э-эх... Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (с) хДНу селфи в этот раз СУПЕР!) Если бы увидел в реале - всё отдал бы)
Нет, ребята, я не гордый,Ну селфи в этот раз СУПЕР!) Если бы увидел в реале - всё отдал бы, и айфон и айпад, которого нет, но сбегал бы, отобрал у кого-нибудь и принёс
С бананами завязал - черная тема))Nonamer, а бананы есть в наличии? Или только люди сейчас? В какую цену?
Сдяву бы бананов конечно отправить)
Ах абсент, ах абсент, ты моё спасение,Нет, ребята, я не гордый,
Не заглядывая вдаль,
Так скажу: зачем мне Apple?
Я согласен на абсент!)))))
Тебе одобрили, кстати))
Простят)))Я Твардовского переиначил - и то ничего)))(Да простят меня поклонники Булата Шалвовича)
Простят - одно то, что их вообще помнят уже подкупает)Простят)))Я Твардовского переиначил - и то ничего)))
добрый у нас народ))) душевный))Простят)))Я Твардовского переиначил - и то ничего)))
Да, с бананами сейчас жёсткое палево, шерстят капитально. Корешку моему за них ПЖ впаяли:С бананами завязал - черная тема))
Всей душой поддерживаю! Жаль, что не телом(Тост за тех, кто не с нами в эту минуту!!!
Посмотреть вложение 2696
Небольшой ребрендинг)))Всей душой поддерживаю! Жаль, что не телом(
Ты аватарку поменял?))
Так и есть! Теперь-то уж вообще все музы - твои, даже те, которые не твои))))Небольшой ребрендинг)))
Сознание помутнённое терновкой нашло эту фотку наиболее импозантной и привлекательной)))
Брат, наивысшая похвала для меня)))Так и есть! Теперь-то уж вообще все музы - твои, даже те, которые не твои))))
Не надо ничего создавать! С АГ обсуждал это ещё днем!Может, отдельным топиком разместишь? Предупреждение-то не лишнее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!