Ша, уже никто ничего не создаёт)))) Не нервничай)))Не надо ничего создавать! С АГ обсуждал это ещё днем!
Серж! не баломуть!))
Ша, уже никто ничего не создаёт)))) Не нервничай)))Не надо ничего создавать! С АГ обсуждал это ещё днем!
Серж! не баломуть!))
Тсссс, обезьян!) Не ругайся)Ша, уже никто ничего не создаёт)
По моему сержику надо исполнить наконец любимую забаву всех кардеров
Прям представил 150 узбеков (1,5 ДЕЗа дворников) которые в европу не на свадьбу летят..Не прокатит в шоколаде остаться)) После организации такого рейса землю зубами прогрызут, но найдут. 150 узбеков во Францию стопудово не на свадьбу летят))
А куда? На другое мероприятие?)150 узбеков во Францию стопудово не на свадьбу летят))
Это мы умеем, да, Сдяв?))смотря как убеждать будете
Нет, это хвалёноеДаже если это хваленая узбекская мафия
Прожил 33 года , но не разу не встречал узбеков мафиозий)))Прям представил 150 узбеков (1,5 ДЕЗа дворников) которые в европу не на свадьбу летят..
Даже если это хваленая узбекская мафия то мне страшно подумать что они в кропе делать собрались если у них не у кого кроме форума белеты сделать
Я людям верю, узбеки честнейшие люди, если сказали на свадьбу, значит на свадьбу)))Не прокатит в шоколаде остаться)) После организации такого "рейса" землю зубами прогрызут, но найдут. 150 узбеков во Францию стопудово не на свадьбу летят))
Однозначно!))Это мы умеем, да, Сдяв?))
Я это и имел ввиду)Нет, это хвалёноеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!