))))))))))Всё сдаюсь
))))))))))Всё сдаюсь
К твоему счастью я уже замужем.Я так не могу, мне придётся потом жениться ))))))))))))))
Никто про это и не говорит, просто это его стиль, посмотрите прошлые выступления, он любит размазать ответ и иногда отвечает косвенно. Вроде и ответил, а ни хрена не понятно )))) Конечно часто это делается специально.....
Я не сказал что лучше, у меня и вопросы и ответы другие, каждый хорош в своей области.
Всё сдаюсь, Вы положили меня на лопатки, он прекрасный оратор, всем бы так, Ура товарищи ))))
Давайте другую тему, политики и так нынче достаточно ........
Ща, чуть позже, дома дел ойFreyja, Приветик = )) еще раз )) А ну в Мужскую ветку зацени я там фотку скинул про погоду ))
Но заметьте, с изначального моего мнения именно про сегодняшнее выступление,Я не говорила что он прекрасный. Я говорю что он нормальный.
Вы перешли на общую оценку личности с целью сравнения его и несогласного оппонента, которого не знаете и не видели, что как минимум странно ))Слабенько сегодня ВВП вещает, вода............
Да, я считаю что размазывание острых вопросов возможно как Вы говорите для:Когда человек говорит что другой в чем то плох, либо в нашем случае не достаточно хорош, он подразумевает что может лучше.
Но острые вопросы задаются не всегда и такой необходимости делать это постоянно я не вижу, и обычно я этого не делаю, иначе заместо моих ответов я бы сейчас Вам вещал про погоду во Владивостоке и успехи в прошедшем году по сборам в бюджет, или какая у нас маленькая официальная инфляция......избежать паники либо иного ажиотажа.
На этой прекрасной ноте предлагаю закончить наше обсуждение ВВП)))К твоему счастью я уже замужем.
Ага, подход что надо, денег дал, всё разворовали как всегда!Так же мне нравится его подход к ситуации в стране. Он не кричит на всю страну и не пустословит
Собака я Вас уже опасаюсь и остерегаюсь! вдруг мои цитаты суждения и афоризмы увидят там......... да для людей ,кто внимателен,обладает аналитическим умом и умеющим читать между строк -давно понятно,кто я)))) одни фото с закрытия Олимпийского года дорогого стоят посмотрите на вручение наград))Смотрите на всех форумах страны )))))))))))))
Полагаю что интернет общение на серых форумах, должно оставаться в интернете, по крайней мере какое-то время, тут не принято светить кто и откуда )))
Салам братик!Да вот галдим...только тихо....тихо.....Всем привет, как Вы?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!