Не стоит ))Собака я Вас уже опасаюсь и остерегаюсь!
Ну засвечиваться или нет, полагаю дело каждого, я в этом необходимости не вижу ))да для людей ,кто внимателен,обладает аналитическим умом и умеющим читать между строк -давно понятно,кто я
да дело в том,что я чту УК и побаиваться мне нечего)))Не стоит ))
Ну засвечиваться или нет, полагаю дело каждого, я в этом необходимости не вижу ))
Вам например пофигу, некоторые тоже светят данными по чём зря за разговором )))
Это похвально, я тоже с Вами солидарен, но тут ведь такая штука, в нашей стране при желании даже девственницу можно посадить за групповые изнасилования ))) Да и мало ли завистники появятся, захотят тачку дёрнуть, номер отжать и т.д.да дело в том,что я чту УК и побаиваться мне нечего)))
Ты мне льстишь)ну перестань))Замуж? Нет, считаю что есть претенденты не менее достойные. Не президенты конечно, но тоже хорошие мужчины.
А с чего ты решил что я о тебе?))Ты мне льстишь)ну перестань))
Похоже на слова Остапа Ибрагимовича))да дело в том,что я чту УК и побаиваться мне нечего)))
Ну на Малышеву другие и не ходят )))))))))"Что это за орган?"
"Печень..."
А разве нет?)А с чего ты решил что я о тебе?))
А почему "да"?))А разве нет?)
В Точку! нашел-молчи,потерял-молчи серьезные вопросы на публике не обсуждаю в душу никого не пускаю никому не верюПохоже на слова Остапа Ибрагимовича))
Всем привет
ну тут или да или нет, 50 на 50, учитывая что я полностью подхожу под описание, то уже 70 на 30))А почему "да"?))
Так а мне от куда знать что это правда) я мужчинам на слово не верю)ну тут или да или нет, 50 на 50, учитывая что я полностью подхожу под описание, то уже 70 на 30))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!