Сержик, дорогой, просто обязан спросить))))Сержик в охеренном настроении
Поделись?)Сержик в охеренном настроении
Я тебя не пониматьСержик, дорогой, просто обязан спросить))))
Серпик отрастил усики?)))
Жесть)))))))
Ну вот как девочка, скажи, ты бы смогла устоять перед таким мачо?))))))Жесть)))))))
Пожалуйста прекрати! Если меня вырвет у мужа в машине, он меня не простит))))))))))))))))Ну вот как девочка, скажи, ты бы смогла устоять перед таким мачо?))))))
Пожалуйста прекрати, пожалуйста прекрати.....Пожалуйста прекрати! Если меня вырвет у мужа в машине, он меня не простит))))))))))))))))
Фантазирует!)))Так говоришь, будто женаты лет 15 и у тебя болит голова))))
Совсем нет, чуток налипло на крышу )))Собака, как там у Вас? Замело?
А мне она не требуется, лифт, МТ колёса, бронированное пузо , так что я выезжаю из любой ж...пы )))Как такая лопата, пригодится?)
Доброе) Что же Вы, не так давно, не соглашались со мной о прелестях зимы, в части снегопада?)А мне она не требуется
у тебя болит голова))))
Дадада, дорогой)))Вспомнил анекдот , жена крепко спит , муж будит жену в руках чашка воды и анальгин , жена с криком чего , муж да выпей таблетку от головы , жена да у меня не болит голова , муж с радостью , шорты с себя снимает , ааааааааааааа попалась )))))))))
Нет, он тяжёлый, у меня полегче котлета )))Собака, на тигре ездишь )))?
Ну так что бы ехать, так или иначе надо афту откопать, стёкла почистить, двери и т.д. Это геморой, а если не чистить крышу, то эта "скала" начинает течь и замерзать в самых неудобных местах )))Что же Вы, не так давно, не соглашались со мной о прелестях зимы, в части снегопада?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!