Как тебя угораздило? Где они сейчас?вот что за люди Сержика с утра кинули на 44500р
Во блин времена .....вот что за люди Сержика с утра кинули на 44500р , все теперь авиа только старичкам и уважаемым по постоплате!
Serggik00, Во тебя как я понимаю , меня в этом месяце на 62.500 .
+ киви еще на 14 к )
Матюкнуться хочется ) Но не буду )
Забань кого нить, отпустит )))))))))))Матюкнуться хочется ) Но не буду )
По такому случаю, в виде исключения Собака разрешит, я полагаю)Матюкнуться хочется ) Но не буду )
А я за 2 рубля с маршутчиком ругаюсь, когда с утра в поликлинику езжу)))))))))))))Во тебя как я понимаю , меня в этом месяце на 62.500 .
+ киви еще на 14 к )
И не говори, МакБукПипец ты король попадоса
Я забанил с утра ,как вошёл на форум , пока эффекта нет , мне пол форуму надо )))))))) И то не поможет ))Забань кого нить, отпустит )))))))))))
ПО 18р. проезд?))))А я за 2 рубля с маршутчиком ругаюсь
Тыщ за 15-18 можешь меня забанитьмне пол форуму надо )))))))) И то не поможет ))
Конечно, заодно проверим, могут ли модераторы выдавать горчичники друг другу )))))))))))))По такому случаю, в виде исключения Собака разрешит, я полагаю)
Я сейчас список составлю ))))))))мне пол форуму надо )
Да какой там, 30 по району, 35 дальше )))ПО 18р. проезд?))))
Знаем, проходили!) И не только модератор модератору) Вы даже Админу в праве, полагаю))могут ли модераторы выдавать горчичники друг другу )))))))))))))
Я вчера проверял , не получается ,Тыкал тыкал , один фиг не Банит Собаку )))))))))))))Конечно, заодно проверим, могут ли модераторы выдавать горчичники друг другу )))))))))))))
Откуда 2 рубля тогда фигурируют?)Да какой там, 30 по району, 35 дальше ))
Отставить, у нас субординация и выслуга лет ))))))))))Вы даже Админу в праве, полагаю))
Можно мне потыкать ? )))))))))))))))))Я вчера проверял , не получается ,Тыкал тыкал , один фиг не Банит Собаку
Так ведь постоянный клиент, скидку требую )))Откуда 2 рубля тогда фигурируют?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!