Засылай 400 к на карту ) там разберёмся .. Нужен тебе мотик или нет)
Господа мошенники! Развод стариков, беременных женщин и детей... ай-ай-ай...)))DavidAshem, ты в доле братан))
Засылай 400 к на карту ) там разберёмся .. Нужен тебе мотик или нет)
Господа мошенники! Развод стариков, беременных женщин и детей... ай-ай-ай...)))DavidAshem, ты в доле братан))
Упаси Боже)))Господа мошенники! Развод стариков, беременных женщин и детей... ай-ай-ай...)))
а где фото можно посмотреть?Засылай 400 к на карту ) там разберёмся .. Нужен тебе мотик или нет)
Так-то, я смотрю, парнишка в свои 18- двигается так, как мне в мои тридцать-с-чем-то-там+ и не снилось)))Упаси Боже)))
Какие мы мошенники? Мы консультанты по подбору транспортных средств для спорта и отдыха)))
Где обман? Нет обмана? Парню подгоним технику, будет перед чикулями своими из школы понтоваться.
Уважаемый Хёгг, а мы ничего, мы тут общаемся просто.... Со школьником)))Что за хрень вы тут развели господа?))
Да не верю я, что парнишка лет 18))))Так-то, я смотрю, парнишка в свои 18- двигается так, как мне в мои тридцать-с-чем-то-там+ и не снилось)))
Что за хрень вы тут развели господа?))
Месье, мы не бандиты, а благородные пираты)))DavidAshem, Главное чтобы ваш собеседник, после общения, в одних трусах не ушел)))
Не нужны мне предложения, я просто поинтересовался, есть у вас контакты таких продавцов или нет.Да не верю я, что парнишка лет 18))))
Походу это троллинг идёт)))
Уж больно все наивно и дерзко))) так не бывает)))
Мутит наверно, ждёт что ему предложение сделают))))
DavidAshem, Главное чтобы ваш собеседник, после общения, в одних трусах не ушел)))
Пиши Вадиму. Он все знаетНе нужны мне предложения, я просто поинтересовался, есть у вас контакты таких продавцов или нет.
Людям надо верить! Просто парень - вундеркинд. Я тебе даже больше скажу, он с черырёх лет в сером бизнесе, так что опыта у него шопи*дец))))Да не верю я, что парнишка лет 18))))
Походу это троллинг идёт)))
Уж больно все наивно и дерзко))) так не бывает)))
Мутит наверно, ждёт что ему предложение сделают))))
Ну это в корне меняет все дело. Дон Карлеоне, не узнали Вас в гриме))))Людям надо верить! Просто парень - вундеркинд. Я тебе даже больше скажу, он с черырёх лет в сером бизнесе, так что опыта у него шопи*дец))))
Посмотреть вложение 2769
Братка, да что ж такое творится то?)))))Давидка планы меняются) трусы не берём ) и майку оставим) за чела модер вписался
Там написано изготовитель, а не я на рынке с 2002 годаЛюдям надо верить! Просто парень - вундеркинд. Я тебе даже больше скажу, он с черырёх лет в сером бизнесе, так что опыта у него шопи*дец))))
Посмотреть вложение 2769
А это когда камень в воду бросаешь, круги идут, наверно это)))А что такое водные знаки????)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!