Пойду я на полдник схожу)
Там начинается всё словом "изготовлю". А это - глагол первого лица единственного числа, если мне не изменяет память)))Там написано изготовитель, а не я на рынке с 2002 года
Там начинается всё словом "изготовлю". А это - глагол первого лица единственного числа, если мне не изменяет память)))
Bon appetite))Пойду я на полдник схожу)
Он сейчас вывернется)))Там начинается всё словом "изготовлю". А это - глагол первого лица единственного числа, если мне не изменяет память)))
Да не, он не такой)))Он сейчас вывернется)))
Скажет что не его, друг писал, или аккаунт взломали, за него писали)))
Ежели б молодая поросль не мутила с наркотой, взяли бы шефство. А так...Да не, он не такой)))
И вообще, чем издеваться над пареньком, лучше бы шефство над ним взяли, в ученики приняли! Молодую поросль лелеять надо, тем более - такую талантливую)))))))))))))))))
Не буду я выворачиваться, я это писал, думал провернуть схему одну, но потом оставил.Он сейчас вывернется)))
Скажет что не его, друг писал, или аккаунт взломали, за него писали)))
Ах ты ж Мориарти, гений преступного мира))))Не буду я выворачиваться, я это писал, думал провернуть схему одну, но потом оставил.
Он завязал уже с этим. Сразу же, как встретил неодобрение местной публики)))Ежели б молодая поросль не мутила с наркотой, взяли бы шефство. А так...
Команданте, можно я начну рыдать от умиления?))Он завязал уже с этим. Сразу же, как встретил неодобрение местной публики)))
Действуй!Команданте, можно я начну рыдать от умиления?))
Тут есть специальный раздел, посвященный транспортным средствам. Если в нём нет соответствующих предложений и информации, то логично было бы предположить... ну хоть что-то предположить)))Так что, из вас никто не сталкивался с такой техникой? Снегоходы тоже интересны, желательно, легкие, быстрые утилитарники.
Если кроме меня никому не смешно,больше не буду ставить,но я под столом))
Ну так и ты у него чему-нибудь научишься))) Пацан с четырёх лет в бизе, дополните друг друга и подвинете Газпром))))sdyav, Бро,я сам нуждаюсь в корректировках.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!