Привет роднуль. Легла в пол 4 спать. Хз, чувствую себя странно. Пошли туда)Кнопа милая Кнопусь , как ты моя родненькая , милое сердечко , хорошо спала ?)
Привет роднуль. Легла в пол 4 спать. Хз, чувствую себя странно. Пошли туда)Кнопа милая Кнопусь , как ты моя родненькая , милое сердечко , хорошо спала ?)
Понял , я вроде не спал или спал не помню... ) щас допью чай и приду )Привет роднуль. Легла в пол 4 спать. Хз, чувствую себя странно. Пошли туда)
Во даёшь) работы много чтоли?)Понял , я вроде не спал или спал не помню... ) щас допью чай и приду )
Не , в это время я не отвечаю на рабочие моменты ... ну так... себе дела были...Во даёшь) работы много чтоли?)
Ты на понт не бери, начальник))Ну что нового достопочтенные жители камеры №4014 ? )))))))))
Здравствуйте!Ну что нового достопочтенные жители камеры №4014 ? )))))))))
Ну вот и пообщались ))))))))))Ты на понт не бери, начальник))
Добрый день))Здравствуйте!
-Свободу ворам, х•й мусорам!!!Ну вот и пообщались )))))))))
Взаимно, как у Вас с погодой ?Здравствуйте любезнейший Собака, мир вашему дому))
Как обычно после трескучих морозов, наступила оттепель. +5. Город тает, на дорогах лужи, под лужами лёд. Поход по улице напоминает сцены из зомби-апокалиптической картины. Горожане матерятся сквозь зубы, зачерпывают ногами грязь, шатаются)) опять же, скользкие улицы, иномарки целуются)))Взаимно, как у Вас с погодой ?
У нас потепление, наконец-то снег решили убрать, надо прокатиться пожалуй до сауны, забронировать на выходные местечко))
Самобегокат штука интересная))) А вот гироскутер тот еще гемор, я как то выкладывал на фс в флудилке фото где ремонтирую эту дрянь)))Посмотреть вложение 2843
Самобегокат, рентабельность зашкаливает, смело вкладывай все деньги, за идею не благодари!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!